Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Валюш, и правда летят))) какая приятная цветовая гамма, супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Валюш, и правда летят))) какая приятная цветовая гамма, супер) Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Что-то медленно шьется,зима,видимо,сказывается Райская птица. Было: Стало: Мариелла. Было: Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Девочки,всем привет!Я тут немного потерялась,не показывалась,так как продвижения в тиграх минимальны Вот на таком этапе мы сейчас находимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Немного продвинулась . Было - стало [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Мое небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Пока все силы брошены на "Натюрморт с вином", "Прогулку на санях" отложила (но не надолго надеюсь!) Прошу записать меня в участники с процессом "Натюрморт с вином" схема Елены Горбанёвой (7 слоников) 400х475 крестиков, нитки ДМС, 197 цветов с блендами, канва Аида 18 каунта, полный крест. это то что получится Процесс Сейчас примерно так Осталось вышить 38 000 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 KLM, какой обалденный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Я добавляю еще процесс.Это "Рыболов" по схеме Лены Чебаковой (Gerdamoon). Размер 300 на 395 крестиков,155 оттенков ДМС,моноканва 18 каунт,крестик в 2 нити. Что будет:И что имеется на данный момент: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Вера, интересно будет сравнить с ЭстЭ. Буду с удовольствием наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Вера, интересно будет сравнить с ЭстЭ. Буду с удовольствием наблюдать Заходи,смотри ,сравнивай,я не против @}->-- Нас трое отшивают этого Рыболова и скажу,что у Лены выигрышнее он смотрится.Во-первых размером меньше и существенно.Во вторых очень четко так получаются детали,а рыболов просто красавец мужчина.Смотри вот у Оли омачка как получается. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Какие обалденные новые процессы! Вера, Людмила, я с огромным удовольствием буду следить за вашими работами! ПыСы:и это называется "зима, медленно шьётся" Ну-ну Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Иннуська, вопрос. Будет ли корректным, если я покажу часть отшива по авторскому дизайну, схему от которого я НЕ покупала, а, так сказать, она "свалилась" на меня с просторов интернета??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас