Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Совершенно верно, это бленд. Брать по 1 нитке 380 и 310 и соединять. Обращаю внимание, что если эти цвета используются ещё вдобавок в солидах, то их расход нужно приплюсовать к расходу в бленде, чтобы вывести общий метраж нитки, что понадобится. Ну, вот всяком случае там было раньше в схемах Вышивай.ру, сейчас не знаю. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Все хорошо. Только цвета 380, насколько я знаю, в ДМС нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Да? Хмм... я не знаю Вот буду теперь мучиться на работе от неизвестности и любопытства! Приду домой, посмотрю. Заинтриговала! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 Моё продвижение за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Отчитываюсь по процессам.Вышилось совсем немного,но так сложились обстоятельства. Райская птица. Было:Стало: "Мариелла" Было: Было: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Валентина и Вера, молодцы! Хорошее продвижение! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Всех с наступающим! За месяц продвинулась совсем немного - переезжала в новый дом. Пока вышивальный уголок оборудовала, пока разобралась - вышивать получилось только на последней неделе. Было - стало [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 забыла прикрепить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 [ATTACH=CONFIG]196451[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196452[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]196453[/ATTACH]Ох и нифига себе-простите за сленг-офигительно-супер-! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 keilin, Лена, поздравляю с финалом! Мне очень нравится, как получилось. Ждём-с оформленную. @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 keilin, красота-то какая... *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяурицио Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 keilin, очень здорово у Вас получилось!!! Поздравляю с завершением картины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Всех с Новым годом! Дошила ряд, хочу показать прежде чем перемотаю. Шить люблю по нижнему краю. Примерно 1\10 картины готова [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас