leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Всем привет!Давненько я сюда не заглядывалаТигры мои потихоньку продвигаются БылоСтало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 leno4ek, мои любимые тигрики... рано или поздно, но я до них доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Катя, какая черешенка! Моя любимая ягода. Представляю, как аппетитно её вышивать! Лена, тигрики замечательные, плюшки такие. Думаю, у них много поклонников. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Девочки, с праздиком нас всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Девочки, с праздиком нас всех !!! уточни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Сегодня Параскева-Пятница, Бабья заступница, покровительница матерей и всех женщин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 В старину на Параскеву-Пятницу рукодельницы хвалились вышитыми работами за прошедший год. Поддержу традицию.. Принимайте меня в компанию с новой работой . 515 Charles James Lewis,Reading by the Window. Размер: 550х430 крестиков, 199 цветов с блендами. Шью крестом на 18 Аиде, нитки ДМС. Что должно получиться и что есть на данный момент. Сижу в ковре, показались краешек подола платья и ножка стола. Ковер веселый, шьется легко. Цветотерапия по нынешней погоде за окном.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 уточни.... Сегодня день вышивальщицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Фалисма, Татьяна, добро пожаловать в СП! Очень рады этому красивому дизайну! Девочки, всех с праздником! Пусть Святая Параскева-Пятница хранит нас и наше здоровье, женское и вышивальное! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Девчата, здравствуйте! Уж простите, что здесь показываю «нецелевой» продукт, но сп по ГК чего-то не нашла... Оформила Французские розы от ГК. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Девчата, здравствуйте! Уж простите, что здесь показываю «нецелевой» продукт, но сп по ГК чего-то не нашла... Оформила Французские розы от ГК. [ATTACH=CONFIG]195807[/ATTACH] Красота нет слов, а СП по ГК у нас тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9572&page=75 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Senalen, Алёна, какая прелесть! Оформление удачное на мой взгляд. Мы красоте всегда рады! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Девчата, здравствуйте! Уж простите, что здесь показываю «нецелевой» продукт, но сп по ГК чего-то не нашла... Оформила Французские розы от ГК. [ATTACH=CONFIG]195807[/ATTACH] Какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Отчитываюсь по процессам. Райская птица: Было:Стало: Мариелла: Было:Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас