Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Спасибо! А с багетом не знаю,будет ли фото... Вышивка в подарок, и одариваемые будут сами оформлять. Конечно же, я попрошу фото в багете, но когда это будет? В общем, тут косяк однозначный)) Я ещё попытаюсь сделать фото получше уже постиранной и выглаженной вышивки. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Айна, Инна, с окончанием! Бутылочка замечательная, и одариваемый будет доволен. Я была бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Добрый день , тёзка Инна. Я в восторге от твоих работ, мне такое не грозит, навряд ли я буду вышивать такие шедевры, но такие вышивки поражают, их нельзя не заметить. Глаза боятся смотреть, а чьи-то золотые ручки делают И еще мне понравилось твоё оформление рабочего места, понимаю, обязательно надо лампу при таких отшивах и удобный штатив, это однозначно. Желаю радости и прекрасной жизни среди красоты@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Добрый день, тёзка Инна! Очень рада, что понравились работы из нашей темы! Тут, действительно, как в музее, девочки вышивают красивые картины. А вышивальное место очень важно, да... И освещение. Мне повезло использовать чертёжную лампу - гнётся и наклоняется куда и как угодно. Реально удобно. Глазки надо беречь... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Конец месяца-нашито немного-но покажу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Райская птица- Было: Стало: Мариелла- Было: Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 -небольшое продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Лена, такая необыкновенная красота получается и нежность, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Молодцы, девочки, отчёты отличные! Мне пока показывать нечего, ни Пионы, ни Геометрию я пока не вышивала... Надеюсь, к следующему отчёту исправлюсь! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Мое продвижение за месяц. Сразу извиняюсь фото с телефона качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Елена, молодец! Медленно, но верно растёт бутылочка! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Елена, молодец! Медленно, но верно растёт бутылочка! Спасибо. Времени совсем ни на что не хватает а так еще много чего хочется вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Ох, да, время такое время... Всё кажется, вот приду с работы домой, приготовлю ужин, после ужина быстренько посуду помою, в квартире что-то где-то приберу - и всё, сяду вышивать. Но находится ещё дело, и ещё, или что-то с любимым посмотреть, или кошки поиграть требуют, и вот уже пора ложиться спать, а вышивать я так и не села... Но это жизнь. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isfri513 Имя: Светлана Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Прошусь к вам в СП с не очень многоцветным но однозначно авторским дизайном. "Белый фаленопсис" - схема Инны Пешковой по картине Вячеслава Синкевича, 222х117 крестиков, 23 цвета, из них 3 бленда. Вышивать буду на винтажном белфасте, 32 ct, (темно-серый мрамор 7729), через 2 нити основы, на станке. -это то, что будет. на фото ткань получилась темнее, чем в жизни... Начинаю с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас