Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Североморочка, а какого размера Венеция, в крестиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Североморочка Имя: Оля Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Североморочка, а какого размера Венеция, в крестиках? 747*600=-O Cама в шоке, подзабыла уже за столько лет) Вот думаю, может последний ряд и не шить вообще? Вода и вода.. Седьмой доковыряю, разверну, оценю масштаб действий и приму решение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Североморочка, не-не, давай добивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Дара, Североморочка, очень красивая у вас Венеция! Насчет участия в совместнике даже не знаю... Не уверена, что Classic Cross Stitch можно отнести к авторским дизайнам... это же фирма скорее. Но если модераторы и участники СП согласны, то я тем более не против. Katenok, Катюша, не было заявки в СП с натюром от Кроликов или я пропустила? Скажи мне, пожалуйста, на чём и как вышиваешь, я добавлю в каталог. Как же я рада, что ты его вышиваешь! Он мне очень нравится. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А я и не помню сама, наверно не давала. Вышивания на Линде 27, петит-полукрест, нитки дмс мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 От спасибочки, щас добавлю. А можно я поделюсь сокровенной надеждой?? У меня в Шампанском осталось 1 000 крестиков!!! Ну, плюс-минус сотня. На выходных надеюсь иметь готовую бутылочку на руках!!!!! *YAHOO* Аж не верится. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А можно я поделюсь сокровенной надеждой?? У меня в Шампанском осталось 1 000 крестиков!!! Ну, плюс-минус сотня. На выходных надеюсь иметь готовую бутылочку на руках!!!!! Аж не верится. Хочется увидеть бутылочку готовой.Легких крестиков тебе! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Североморочка Имя: Оля Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Дара, Североморочка, очень красивая у вас Венеция! Насчет участия в совместнике даже не знаю... Не уверена, что Classic Cross Stitch можно отнести к авторским дизайнам... это же фирма скорее. Но если модераторы и участники СП согласны, то я тем более не против. Да я фотку выложила, чтоб слегка простимулировать Дару) Думаю, что приду с готовым результатом в какую-нибудь соответствующую тему. Не очень скоро, но приду! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 От спасибочки, щас добавлю. А можно я поделюсь сокровенной надеждой?? У меня в Шампанском осталось 1 000 крестиков!!! Ну, плюс-минус сотня. На выходных надеюсь иметь готовую бутылочку на руках!!!!! *YAHOO* Аж не верится. Ух ты! Ждем готовое шампанское мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дара Моя тема в СВ Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Дара, Североморочка, очень красивая у вас Венеция! Насчет участия в совместнике даже не знаю... Не уверена, что Classic Cross Stitch можно отнести к авторским дизайнам... это же фирма скорее. Но если модераторы и участники СП согласны, то я тем более не против. Katenok, Катюша, не было заявки в СП с натюром от Кроликов или я пропустила? Скажи мне, пожалуйста, на чём и как вышиваешь, я добавлю в каталог. Как же я рада, что ты его вышиваешь! Он мне очень нравится. Я как-то недочитала, что этот СП именно по авторским многоцветкам. Просто очень нравятся здешние процессы. Буду наслаждаться в стороне), недеюсь приду к Вам с бутылочной темой от Белого Кролика или Елены Горбаневой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talija Имя: Наталия Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Я как-то недочитала, что этот СП именно по авторским многоцветкам. Просто очень нравятся здешние процессы. Буду наслаждаться в стороне), недеюсь приду к Вам с бутылочной темой от Белого Кролика или Елены Горбаневой Не нашла на сайте СП CCS. Хочу Даре и Североморочке сказать спасибо за показ восхитительных процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Девочки, я закончила!!! Шампанское и розовый виноград от Бонни Арт: первое фото под лампой, второе на балконе (нестираное-неглаженое) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Девочки, я закончила!!! Шампанское и розовый виноград от Бонни Арт: первое фото под лампой, второе на балконе (нестираное-неглаженое) и на попе мозоль... Трудовая, а как же, столько усидчивости и терпения на такую шедевру (в лучшем смысле этой фразы)... Поздравляю тебя с завершением красоты, Ждем красоты одетой Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Девочки, я закончила!!! Шампанское и розовый виноград от Бонни Арт: первое фото под лампой, второе на балконе (нестираное-неглаженое) Мои поздравления!Очень красивая бутылочка.даже и не знаю,какое фото лучше смотрится,обе нравятся!Теперь ждем показ в багете! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас