Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Наталина, мне кажется, с бэком стало выразительнее. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Здравствуйте. Пророк Захария закончен. Версия Джоанны (без бэка). [ATTACH=CONFIG]194896[/ATTACH] Моя версия (с бэком ). [ATTACH=CONFIG]194897[/ATTACH] Наталина, я так понимаю, что каждый фрагмент ты вышиваешь отдельно. А как потом собираешься их соединять между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Здравствуйте. Пророк Захария закончен. Версия Джоанны (без бэка). [ATTACH=CONFIG]194896[/ATTACH] Моя версия (с бэком ). [ATTACH=CONFIG]194897[/ATTACH] Очень выразительно получилось с бэком, каждый раз смотрю и восхищаюсь трудом и терпением Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Наталина, я так понимаю, что каждый фрагмент ты вышиваешь отдельно. А как потом собираешься их соединять между собой? Марина, я вышиваю все вместе на здоровенном куске канвы, размером с простыню. Фотографирую фрагменты по отдельности. Закончу ряд и перед перемоткой сфотографирую полностью. Кстати, уже "порадовалась", что по ширине не хватает сантиметров 15. Буду надставлять. Не смертельно при полной зашивке, конечно, но не весело. Лишь бы длины хватило, а то и там надставлять придётся. Но это выяснится нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Nataliaschn, безусловно, бэк улучшает работу, но это ж надо самой увидеть, где он должен проходить... Тут можно запросто в соавторы проситься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerdamoon Имя: Elena Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Уважаемые форумчане, приглашаю вас посетить наш стенд Галереи Gerdamoon №L20 на предстоящей выставке Handmade Expo в Киеве 27-30 сентября. Выставочный центр на м.Левобережная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Девочки и мальчики))) Осень пришла, предлагаю снова отчитываться раз в месяц. И вдохновение как раз появится при просмотре чужих работ и стимул вышивать побольше))) NaDiMa пара Оленей есть будет Артель Белый Кроликъ Cnateau Latour есть будет мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дара Моя тема в СВ Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Добрый день, с огромным удовольствием просмотрела все 70 страниц темы с вашими процессами! Открыла для себя новых производителей схем, поняла, что к натюрмортам с бутылочками я тоже не равнодушна))) Поставила в планы пару схем с ними. Хотела присоединиться с процессом от ЭстЭ. Закупила и организовала процесс - начала шить петитом/полукрестом на 24 конгресе... И поняла, что вышива на мелком каунте с кучей блендов у меня не идет(( Я не совсем новичек в вышивке многоцветок, но тут наверное не мое... Решила вернуться к отложенному процессу от CCS 138BIG Pont d'Angelo Venice based on a painting by L.A. Knigh Можно к вам в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Дара, потрясающий результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Дара, какая потрясающая Венеция!!! Легких крестиков, с удовольствием посмотрю за процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Североморочка Имя: Оля Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 И я шью эту Венецию. Давно шью) Параллелю с другими масштабными дизайнами... 6 рядов из 8 готово. Прошу прощения за фото, просто для себя фотографировала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дара Моя тема в СВ Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 [ATTACH=CONFIG]194979[/ATTACH] И я шью эту Венецию. Давно шью) Параллелю с другими масштабными дизайнами... 6 рядов из 8 готово. Прошу прощения за фото, просто для себя фотографировала.. Ваша Венеция почти готова - по доброму завидую)) даже боюсь представить сколько времени займет процесс.., Вы крестиком шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Североморочка Имя: Оля Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Ваша Венеция почти готова - по доброму завидую)) даже боюсь представить сколько времени займет процесс.., Вы крестиком шьете? Нет, полукрестом. 27 канва. Скоро 5-летие буду праздновать) Осталось 28 листов из 120. Но последние полгода на Рыболова Эстэшного переключилась почти полностью, так что процесс просто ползком ползет.. А Вы не переживайте, потихоньку-помаленьку, и вот он - результат! Все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас