Перейти к публикации

СП "Многоцветные авторские дизайны"

Рекомендованные сообщения

У меня созрела мысль переделать второе сообщение на первой странице темы нашего СП - "Участники СП (каталог процессов)". Участниц много, у некоторых по 2-3 процесса, скрин схемы, вся информация по дизайну и фото процесса отшива и так размещены в индивидуальных сообщениях каждого участника. И вот потому я подумала, зачем дублировать картинки и инфу про дизайн ещё и в каталоге? Просто оставить название дизайна и кто вышивает, причём при клике на ник участницы СП будет переход по ссылке на сообщение с её процессами. И ещё есть намерение разбить процессы по дизайнерам, раз у нас почти все разработчики авторских многоцветок представлены. Вот как вижу это я:

процессы по схемам Gerdamun (Елены Чебаковой)

1. "Горный ручей" - вышивает solovei - процесс завершён

2. "Флора" - вышивает Surkova

и т.д.

процессы по схемам Bonny Art

1. "Нежные пионы" - вышивает Айна

2. "Натюрморт с розовыми маками" - вышивает keilin

и т.д.

процессы по схемам Елены Горбанёвой (7 слоников)

1. "Розовая роза" - вышивает mea

и т.д.

Что скажете? Сэкономим место на картинках плюс из каталога сразу по ссылке можно попасть на сообщение с процессом, не листая страницы.

Инна, поддерживаю, хорошая идея)))

Мне отчитаться совсем нечем. Мы ждем наше третье чудо, но беременность вначале была сложная, и я почти Всё лето в постельном режиме и к станку не подходила почти.

Сейчас вот начинаю снова втягиваться в вышивальную жизнь.

Катя, держись! Ребёнок сейчас важнее. Да и вообще всегда важнее, чем вышивка и иже с ними. А вышивку наверстаешь, вместе будем навёрстывать@}->--

Инна, мне твоя идея нравится!

Будет удобнее.

Единственное, я бы добавила маленькие превью работ

типа как в Хаед сделано

Потому что иногда знаешь картинку того, что вышивают, а вот ни названия, ни автора в памяти нет.

Но и такой маленькой картинки будет достаточно, чтобы понять что вышивают и определиться куда идти смотреть.

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Pirania, Юля, да, про превью я не подумала, спасибо! Так будет проще.

У меня созрела мысль переделать второе сообщение на первой странице темы нашего СП - "Участники СП (каталог процессов)". Участниц много, у некоторых по 2-3 процесса, скрин схемы, вся информация по дизайну и фото процесса отшива и так размещены в индивидуальных сообщениях каждого участника. И вот потому я подумала, зачем дублировать картинки и инфу про дизайн ещё и в каталоге? Просто оставить название дизайна и кто вышивает, причём при клике на ник участницы СП будет переход по ссылке на сообщение с её процессами. И ещё есть намерение разбить процессы по дизайнерам, раз у нас почти все разработчики авторских многоцветок представлены. Вот как вижу это я:

процессы по схемам Gerdamun (Елены Чебаковой)

1. "Горный ручей" - вышивает solovei - процесс завершён

2. "Флора" - вышивает Surkova

и т.д.

процессы по схемам Bonny Art

1. "Нежные пионы" - вышивает Айна

2. "Натюрморт с розовыми маками" - вышивает keilin

и т.д.

процессы по схемам Елены Горбанёвой (7 слоников)

1. "Розовая роза" - вышивает mea

и т.д.

Что скажете? Сэкономим место на картинках плюс из каталога сразу по ссылке можно попасть на сообщение с процессом, не листая страницы.

Так даже удобнее будет.

А можно меня в список внести ))))

e3274a3df5429d7c71699314552b2481.gif

Здравствуйте, девочки. Решила зарегистрироваться, чтобы выкладывать свою первую многоцветку - "Девочка с щеглом" по набору Елены Чебаковой ( Гердамун)

Проработка схемы нравится, единственный минус - уже закончилось три цвета. 18 канва, полный крест.

Напишите пожалуйста каких цветов не хватает. Я кладу запас 70%- надо посмотреть почему вам не хватило. И почему вы мне не написали?

Моя почта chebakova1970@gmail.com

Elena010988, Лена, конечно же, я внесу тебя в список! То, что я привела для примера, лишь сокращённый вариант, так сказать, попытка показать, как я вижу оформление темы. В конечном варианте все участники будут отражены.

Девочки, жду ваших мнений до конца дня и, если большинство будут "за", приступаю к переделке.

Elena010988, Лена, конечно же, я внесу тебя в список! То, что я привела для примера, лишь сокращённый вариант, так сказать, попытка показать, как я вижу оформление темы. В конечном варианте все участники будут отражены.

Девочки, жду ваших мнений до конца дня и, если большинство будут "за", приступаю к переделке.

Я поддерживаю такое решение:-)

Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/

826966850.gif

Лена, хорошее продолжение! Хотелось бы немного больше чёткости розовому цветку... но и так неплохо, в принципе.

Напишите пожалуйста каких цветов не хватает. Я кладу запас 70%- надо посмотреть почему вам не хватило. И почему вы мне не написали?

Моя почта chebakova1970@gmail.com

Здравствуйте, Елена!

Пока что я не шила по Вашим схемам, еще не пришлось. НО! Ваше отношение к своим клиентам очень приятно подкупает. Для себя я поняла, что Вы дорожите своим именем и поддерживаете марку бренда. Это достойно уважения. Респект!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...