Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 У меня созрела мысль переделать второе сообщение на первой странице темы нашего СП - "Участники СП (каталог процессов)". Участниц много, у некоторых по 2-3 процесса, скрин схемы, вся информация по дизайну и фото процесса отшива и так размещены в индивидуальных сообщениях каждого участника. И вот потому я подумала, зачем дублировать картинки и инфу про дизайн ещё и в каталоге? Просто оставить название дизайна и кто вышивает, причём при клике на ник участницы СП будет переход по ссылке на сообщение с её процессами. И ещё есть намерение разбить процессы по дизайнерам, раз у нас почти все разработчики авторских многоцветок представлены. Вот как вижу это я: процессы по схемам Gerdamun (Елены Чебаковой) 1. "Горный ручей" - вышивает solovei - процесс завершён 2. "Флора" - вышивает Surkova и т.д. процессы по схемам Bonny Art 1. "Нежные пионы" - вышивает Айна 2. "Натюрморт с розовыми маками" - вышивает keilin и т.д. процессы по схемам Елены Горбанёвой (7 слоников) 1. "Розовая роза" - вышивает mea и т.д. Что скажете? Сэкономим место на картинках плюс из каталога сразу по ссылке можно попасть на сообщение с процессом, не листая страницы. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ямана Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Айна, да, заказывала набор. Побоялась первый раз собирать столько ниток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Инна, поддерживаю, хорошая идея))) Мне отчитаться совсем нечем. Мы ждем наше третье чудо, но беременность вначале была сложная, и я почти Всё лето в постельном режиме и к станку не подходила почти. Сейчас вот начинаю снова втягиваться в вышивальную жизнь. мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Катя, держись! Ребёнок сейчас важнее. Да и вообще всегда важнее, чем вышивка и иже с ними. А вышивку наверстаешь, вместе будем навёрстывать@}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Инна, мне твоя идея нравится! Будет удобнее. Единственное, я бы добавила маленькие превью работ типа как в Хаед сделано Потому что иногда знаешь картинку того, что вышивают, а вот ни названия, ни автора в памяти нет. Но и такой маленькой картинки будет достаточно, чтобы понять что вышивают и определиться куда идти смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Pirania, Юля, да, про превью я не подумала, спасибо! Так будет проще. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Девочки, подскажите что лучше кроссти или сага не знаю я что и выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 У меня созрела мысль переделать второе сообщение на первой странице темы нашего СП - "Участники СП (каталог процессов)". Участниц много, у некоторых по 2-3 процесса, скрин схемы, вся информация по дизайну и фото процесса отшива и так размещены в индивидуальных сообщениях каждого участника. И вот потому я подумала, зачем дублировать картинки и инфу про дизайн ещё и в каталоге? Просто оставить название дизайна и кто вышивает, причём при клике на ник участницы СП будет переход по ссылке на сообщение с её процессами. И ещё есть намерение разбить процессы по дизайнерам, раз у нас почти все разработчики авторских многоцветок представлены. Вот как вижу это я: процессы по схемам Gerdamun (Елены Чебаковой) 1. "Горный ручей" - вышивает solovei - процесс завершён 2. "Флора" - вышивает Surkova и т.д. процессы по схемам Bonny Art 1. "Нежные пионы" - вышивает Айна 2. "Натюрморт с розовыми маками" - вышивает keilin и т.д. процессы по схемам Елены Горбанёвой (7 слоников) 1. "Розовая роза" - вышивает mea и т.д. Что скажете? Сэкономим место на картинках плюс из каталога сразу по ссылке можно попасть на сообщение с процессом, не листая страницы. Так даже удобнее будет. А можно меня в список внести )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerdamoon Имя: Elena Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Здравствуйте, девочки. Решила зарегистрироваться, чтобы выкладывать свою первую многоцветку - "Девочка с щеглом" по набору Елены Чебаковой ( Гердамун) Проработка схемы нравится, единственный минус - уже закончилось три цвета. 18 канва, полный крест. Напишите пожалуйста каких цветов не хватает. Я кладу запас 70%- надо посмотреть почему вам не хватило. И почему вы мне не написали? Моя почта chebakova1970@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Elena010988, Лена, конечно же, я внесу тебя в список! То, что я привела для примера, лишь сокращённый вариант, так сказать, попытка показать, как я вижу оформление темы. В конечном варианте все участники будут отражены. Девочки, жду ваших мнений до конца дня и, если большинство будут "за", приступаю к переделке. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Elena010988, Лена, конечно же, я внесу тебя в список! То, что я привела для примера, лишь сокращённый вариант, так сказать, попытка показать, как я вижу оформление темы. В конечном варианте все участники будут отражены. Девочки, жду ваших мнений до конца дня и, если большинство будут "за", приступаю к переделке. Я поддерживаю такое решение Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 -продолжение моих маков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Лена, хорошее продолжение! Хотелось бы немного больше чёткости розовому цветку... но и так неплохо, в принципе. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastunia Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Напишите пожалуйста каких цветов не хватает. Я кладу запас 70%- надо посмотреть почему вам не хватило. И почему вы мне не написали? Моя почта chebakova1970@gmail.com Здравствуйте, Елена! Пока что я не шила по Вашим схемам, еще не пришлось. НО! Ваше отношение к своим клиентам очень приятно подкупает. Для себя я поняла, что Вы дорожите своим именем и поддерживаете марку бренда. Это достойно уважения. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас