Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Наташа, вы можете им на почту написать bonnechanse@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Мой последний отчёт по этой работе-она закончена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Мой последний отчёт по этой работе-она закончена [ATTACH=CONFIG]194513[/ATTACH] Поздравляю!Очень красивая работа@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Мой последний отчёт по этой работе-она закончена [ATTACH=CONFIG]194513[/ATTACH] Поздравляю с завершением! Я когда первый раз картинку открыла, подумала что у меня от окна отсвечивает, ноут вертела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ямана Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Здравствуйте, девочки. Решила зарегистрироваться, чтобы выкладывать свою первую многоцветку - "Девочка с щеглом" по набору Елены Чебаковой ( Гердамун) Проработка схемы нравится, единственный минус - уже закончилось три цвета. 18 канва, полный крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Мое небольшое продвижение за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Здравствуйте, девочки. Решила зарегистрироваться, чтобы выкладывать свою первую многоцветку - "Девочка с щеглом" по набору Елены Чебаковой ( Гердамун) Проработка схемы нравится, единственный минус - уже закончилось три цвета. 18 канва, полный крест. Какая девочка красивая, ровных вам крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ямана Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Какая девочка красивая, ровных вам крестиков Спасибо! С ровностью крестиков на 18 канве у меня всегда большие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Всем привет Моё неспешное продвижение в тиграх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 leno4ek, как же я люблю этих тигриков...:-* я их обязательно вышью, правда не в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Отчитаюсь и я "Райская птица" -вышила 5000 крестиков. Было: Стало: Индзаказ "Мариелла" . Дизайнер Елена Чебакова(Gerdamoon). Размер 300*320 крестиков,200 оттенков мулине ДМС,канва Аида18,крестик в 2 нити. Начат процесс 08.08.17 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 До чего же Мариелла хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Девочки, кто выложил отчёты - молодцы! Спасибо за красоту! Девочки, кто отчёты не выложил, вы где? Подтягиваемся, подтягиваемся, не утаиваем от наших любопытных глаз свои шедевры! Ямана, добро пожаловать в СП! Выбор схемы мне очень нравится. Я правильно поняла, что ты заказывала комплектацию набора? solovei, Вера, какая девчушка! Само очарование юности и задора! Шикарный индзаказ. Скажи, пожалуйста, 200 цветов - это солиды или и бленды есть? Ну и я отчитаюсь, хотя отчитываться почти нечем, лето у меня нынче выдалось не рукодельное. Геометрия и Пионы простояли без дела, в Бутылочке появился третий угол. Очень хотелось дошить её в отпуске, но этот несчастный кусочек свободы пролетел, как фанера над Парижем... Ну да ладно, дошью обязательно! Первое фото при естественном вечернем освещении на балконе, второе - при искусственном в комнате: Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Айна,оттенков всего 200.из низ 72 солиды и 128 бленды Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас