Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Елена, да, я согласна, мачта кажется сломанной. Тоже бы переделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Мой парусник от Натальи Синявской - пока плаваю: будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Урок музыки. Думала навышиваю больше, но к Пасхе попросили вышить два рушныка - а время уже поджимает. Так что вот такой результат за месяц. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Девочки,всем привет!Несу своё продвижение по тиграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Леночек, тигры твои просто заМУРчательные получаются!!! @}->-- Айна, когда??? Когда ты столько успеваешь вышить? и ведь всё идеально ровно!!!*THUMBS UP*@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 _Олюшка_, Оля, спасибо! Мне очень приятно за ровность! Но вот когда я успеваю столько вышить... Мне всегда хотелось, чтобы люди задавали мне этот вопрос)) А я бы скромно так отвечала, "ну вот как-то получается так, по 15-20 тысяч крестиков в месяц после работы"))))) Но увы, это не так. Я медленная вышивальщица, по сравнению с другими и часто комплексую из-за этого. Особенно хорошо это видно в играх, где отчет каждые 2 недели с указанием точного количества отшитого. Многие девушки вышивают 5-7 тысяч за 2 недели (есть и по 10 тысяч, но их в пример не ставлю, так как тут мне уже никогда на них не равняться), в то время как у меня около 2 тыс или 2,5. вот в сравнении было в январе - стало в феврале заметно, что существенно продвинулось только Шампанское было стало было стало было стало Я бы очень хотела быть в числе скоростных вышивальщиц, не скрою, так как планы, как у большинства, огромные. Но не дано, значит, не дано. Я медленная, вот какая есть)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Айна, очень даже заметные сдвиги, не скромничай!!! а 15-20 тысяч это фантастика и для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Айна, Инна, а я всегда поражаюсь, что вышиваются все три картины - и вполне заметно. А поскольку я сама могу шить только одну работу и к тому же медленно, то для меня это просто - высший пилотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Спасибо, девочки! Я стараюсь. Просто учитывая количество моего свободного времени, то получается, что вышиваю я реально мало. Или это просто я к себе придираюсь... Кстати, всех с первым весенним днём! @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Алёна, круто! Такие листики симпатичные! Я тоже свой отчётец несу. Геометрия едва ли пятьсот крестиков прибавила, пионы чуть побольше, а вот шампанского в бокале прибавилось, да-да. Ик! подскажите, а геометрия чья? то есть кто автор схемы? давно на нее смотрю, но пока ни у кого не понравилась схема в итоге. хочу последить за вашей работой, вдруг понравится и я все-таки на нее решусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Светлана, автор схемы "Цветочная геометрия_2" - Надежда Антонова, хозяйка сайта "Вышивай.ру". Схема не новая, отшивы есть тут. Глядя на них я и решилась вышивать. Схема с недостатками, что-то можно исправить, с чем-то смириться. В целом, мне нравится и планирую вышивать и другие геометрии. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Пора и мне показать свое продвижение Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Хорошее продвижение, Людмила! Небо мягкое, очертания строений в дымке, как и положено далёким зданиям. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Айна, о шампанское в бокале появилось. Как мне нравится этот натюрморт. И пионы хороши, очень нежные. мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас