Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки хотелось бы узнать ваше мнение о схемах Наташи? https://ok.ru/group/53053799923852/album/53053839900812 здесь уже кое-что отшивают-можно глянуть-как по мне так скрины очень даже неплохие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surkova Имя: Марина Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Здравствуйте , девочки. У меня был перерыв в вышивке, поэтому продвижение небольшое. Аида 20, полный крест, схема Лены Чебаковой (Гердамун). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Марина, как хорошо, что ты появилась! Мы уже начали волноваться. А продвижение пусть и небольшое, но существенное. Не пропадай, пожалуйста! @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Дорогие участницы СП, зрители и болельщики! Отчётная пятидневка с 24 по 28 февраля объявляется открытой. Давайте радовать друг друга вышитой красотой! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Всем приветы! Начну я отчетную неделю. Выкладываю продвижение по Морю. Его вышивать я уже не буду в этом месяце. На "Урок" еще пару деньков есть - покажусь позже. Было - стало - общий вид До конца ряда осталось дошить песочек. Будет ровно половина картины. Очень хочу развернуть и сфотографировать толково. Когда смотришь на вышивку, волна как живая - накатывает. А на фото размыто и не четко. Аж обидно, что вам не видна вся красивость... , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Жанна, охотно верю, что волна как живая. Заметно, что ниточки очень приятных глазу оттенков. Да и вообще в твоей картине море умиротворяющее, мне нравится)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Мой отчёт принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Мой отчет принимайте.Пусть медленно,но верно ползу вперед. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 девочки, Инна, выпаду на неопределенное время из темы. с удовольствием буду следить за всеми продвижениями, и если получится что и мне будет чем похвастаться, то обязательно покажу. Главное меня не теряйте, обещаю вернуться форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Наталина, Вера, принято! Молодцы, хорошее продвижение процессов! Катя, спасибо, что предупредила. Всем нам иногда хочется сходить "налево" Но мы тебя ждём, возвращайся! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Добрый вечер! Извините за качество фото, цветопередача еще та получилась... Первое фото гораздо ближе по цветам, чем второе. Но, как говорится, что выросло, то выросло... Было: Стало: Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Добрый вечер! Извините за качество фото, цветопередача еще та получилась... Первое фото гораздо ближе по цветам, чем второе. Но, как говорится, что выросло, то выросло... Было: [ATTACH=CONFIG]189439[/ATTACH] Стало: [ATTACH=CONFIG]189440[/ATTACH] Нифига се выросло... Там уже целый кустарник подрос ... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Алёна, круто! Такие листики симпатичные! Я тоже свой отчётец несу. Геометрия едва ли пятьсот крестиков прибавила, пионы чуть побольше, а вот шампанского в бокале прибавилось, да-да. Ик! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот мой отчет. Закончила 2 листа; всего 6 листов с маленьким хвостиком в 10 клеточек. Нарисовала солнышко за витражами. Появилась первая лодочка - с кривой мачтой. Перелом по нижней раме витража. Конечно не нравится и конечно буду перешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас