Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А ссылку на красоту неимоверную кинте пожалуйста куда лезть где смотреть... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 А ссылку на красоту неимоверную кинте пожалуйста куда лезть где смотреть... https://ok.ru/group/53053799923852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Привет, я не пропала, я замедлилась. пришёл срочный заказ. Но я всё потом восполню, так что ждите, я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем привет В общем и я не удержалась от схемы Наташи NaDiMa Пара оленей вышивать буду на любимой канве Линда 27, петит-полукрест жаль у меня не все ниточки оказались в наличии дома, придется ждать, когда придут, а ручки чешутся начать прям сейчас мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем привет В общем и я не удержалась от схемы Наташи NaDiMa Пара оленей вышивать буду на любимой канве Линда 27, петит-полукрест жаль у меня не все ниточки оказались в наличии дома, придется ждать, когда придут, а ручки чешутся начать прям сейчас Красивая картина!Я не удержалась тоже и буду шить Оленей,только маленькую картину@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Красивая картина!Я не удержалась тоже и буду шить Оленей,только маленькую картину@}->-- В каких нитках? Это здорово, очень интересно будет мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 ПНК у нас нет,поэтому я заказывала в ДМС схему. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 ПНК у нас нет,поэтому я заказывала в ДМС схему. Картинка очень красивая , обязательно буду наблюдать за Вашим процессом А во сколько такая схемка обошлась (если не секрет конечно ), а то в ОК только несколько ценников стоит за набор без канвы но с нитками и схемой... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я не покупала схему,взяла на отшив бесплатно Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Катя, Вера, какие у вас оленьки здоровские!!! Будем наблюдать удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Картинка очень красивая , обязательно буду наблюдать за Вашим процессом А во сколько такая схемка обошлась (если не секрет конечно ), а то в ОК только несколько ценников стоит за набор без канвы но с нитками и схемой... Мне -как первоотшивателю-дали схему бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Олени очень красивые!! Девочки, у вас безумно классные новые вышивки в процессе, одно удовольствие предвкушать показы. А мне у Наташи Кот учёный нравится, наверное, буду покупать схему или набор после Шампанского. Этот кот - вылитая моя младшая кошь)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки хотелось бы узнать ваше мнение о схемах Наташи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки хотелось бы узнать ваше мнение о схемах Наташи? Я ничего не могу сказать,так как впервые буду шить ее схему.Ну,а если смотреть на схемы других авторов,то кому то нравятся одни,кому то другие...Как говорится,на вкус и цвет все фломастеры разные... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас