Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Валя, какие ниточки сочные!!!! с почином тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Раз пошла такая пьянка-я тоже к вам и надолго-шью несколько больших работ-но не смогла удержаться-давно искала что-то наподобие этой! Наталья Синявская (NaDiMa) Утки летят 600х395. 193 цвета пнк: 77 чистых и 116 блендов-18 аида [ATTACH=CONFIG]188738[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]188739[/ATTACH] Шикарная картина! Легких тебе крестиков,а мы будем наблюдать за отшивом и любоваться! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ой,девочки,сколько красоты начинаетеПарусник-красавец,а волны какие роскошные,ммм!!!Валюша,пейзаж просто восхитителен!!!Занимаю кресло в первом ряду и буду внимательно наблюдать за процессами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Нууу, девчонки, Молодцы! Каааак дружно взялись! Зная, что у вас не по одной работе и ещё начинаете, прям тоже захотелось чего-нибудь новенького . Буду пока наблюдать за вашими продвижениями . Легких вам иголочек и не путающихся ниточек @}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 прям тоже захотелось чего-нибудь новенького . Светик, нам тоже захотелось.... очень-очень :-[ я так вообще уже почти год ничего не начинала... ломка видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Начала новый фрагмент. Давид и Голиаф, подробнее не сегодня, сорри, некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 прям тоже захотелось чего-нибудь новенького Ага, учитывая, что в сфере многоцветок появились новые дизайнерские разработки - Артель "Белый КроликЪ". Ещё самое начало, но уже есть из чего выбрать Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Боливия, Валентина, рада тебя видеть в нашем СП! Скажи, пожалуйста, вышивать будешь крестиком или петитом/полукрестом? На станке, как я понимаю? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ох, появляются новые дизайнеры, количество хочушек растет, ох мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Ага, учитывая, что в сфере многоцветок появились новые дизайнерские разработки - Артель "Белый КроликЪ". Ещё самое начало, но уже есть из чего выбрать Пошла потопталась, заблудилась и не пойму - это голден кайт? В том смысле, что я дальше полистала и нашла там новые разработки ГК. А эти схемы кого то новенького? , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Белый кролик - это те же девочки, что совместно с Маркусом работали сначала, но теперь самостоятельно пустились в плавание. Кстати, 2 последние дизайна - Шишкин и натюрморт - бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Интересно, меня как раз Шишкин и заинтересовал... Оля а подскажите если в курсе по чем у них совместные с гк разработки? Очень мне натюрморт с малиной понравился. Я на отшитые ягоды аж слюни пустила... , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Схемы Боннешанс совместно с ГК были в магазинчике Боннешанс, с указанием цен, но сегодня я что-то туда попасть не могу... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Боливия, Валентина, рада тебя видеть в нашем СП! Скажи, пожалуйста, вышивать будешь крестиком или петитом/полукрестом? На станке, как я понимаю? Вышивать буду крестом-и как всегда на руках-по цветам-всё так шью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас