Тирца Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 И подаю свою первую заявку: Bonny Art IB "Нежные пионы", инд.заказ по мотивам картины Игоря Бузина размер 400х533 крестика Вышиваю на Аиде Цвайгард (белая) 20-й каунт, нитки ДМС по ключу (15 солидов, 184 бленда), полным крестом в две нитки, по цветам. На раме без станка. А почему именно от Бони Арт, а не от ЭСТэ? Сижу просто сейчас сравниваю эти дизайны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 А мне эта больше нравится - она нежнее и естественнее ,натуральнее смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 А мне кажется у ЭСТэ цвета теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Инна, как мне нравятся твои пончики! Я в первых рядах болельщиков:)... Пончики- это бутончики, или я какие вкусняшки пропустила? форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Пончики- это бутончики, или я какие вкусняшки пропустила? Пиончики это планшет всё мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talija Имя: Наталия Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Инна, как мне нравятся твои пончики! Я в первых рядах болельщиков:) Моя заявка в СП Вышивай.ру "Ты такой любимый " Размер 270х360, 58 цветов Канва Линда 27, петит - полукрест, нитки ДМС показываю фото в развороте, сейчас вышито чуть больше, экватор пройден Очень достойная работа! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Пиончики это планшет всё Ну да пиончики(звучит лучше чем мои бутончики), сама то я словечко придумала форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Katenok, Катя, спасибо за заявку, принято! Ты ж на станке вышиваешь, да? Пончики, бутончики... А что, пончики - тоже штука хорошая! Присаживайтесь, попейте чайку с пончиками, пока я каталог процессов оформлю Тирца, когда "Пионы мадам Ренью" вышли у Эстэ, я влюбилась в первого взгляда. Но было пару нюансов, из-за которых Эстэ мне не подходило: во-первых, слишком дорого для меня даже с минимальной комплектацией в виде Луганы и без оптимизаторов, во-вторых, набор мне не нужен. У меня много ниток (как и у большинства вышивальщиц) и на Лугане я не вышиваю. То есть, нужна была только схема, которую Эстэ отдельно не продают. Некоторое время я промучилась от неразделённой любви, а потом Светлана-Бонни объявила осеннюю акцию на индзаказы, и я заказала свои любимые пионы, попутно попросив сделать немного другой фон - чуть более тёплый, бежевый. У Эстэ, на мой взгляд, более светлая картина с яркими цветами, моя же немного приглушённее. Как говорится, как вкус и цвет. Схемой я довольна и дизайнеру доверяю. Но если придётся вышивать второй раз (подруга очень просит в подарок), то возьму Эстэ для разнообразия. Девушки, что ещё желает присоединиться к СП? Заявки принимаются! По поводу отчётов. С периодичностью раз в месяц подойдёт? Если хотите чаще или реже - пишите, будем согласовывать. И, наверное, в конце июля отчет делать ещё не будем, рановато. Что скажете? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 да-да, я на станке-"вертолёте" пионы меня тоже покорили, потом розы покорили, потом...уже не знаешь как выбрать (но мы это уже пообсуждали немного) а вот про отчёты - думаю, наверное раз в месяц типа обязательно (ну чтоб интереснее было и тема жила), а если кто похвастается чаще, то только хорошо. у меня-то скорость невысокая, мне и раз в месяц "за глаза":-[ форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Разумеется, показы в межотчётный период только приветствуются! Как же мы обойдёмся без вдохновения, стимулирования и просто эстетического наслаждения? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Инна, спасибо за тему! С удовольствием буду наблюдать и наслаждаться! Пионы шикарны, в тигров влюбилась. Все работы интересны. Девочки вдохновения вам, шустрой иголочки и ровных крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Мария, спасибо за пожелание! А что ты (можно на ты?) сейчас вышиваешь? Может, тоже за многоцветку и айда к нам? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Katenok, Катя, я тоже "за". Поэтому, если никто не выскажется против, то согласна включить в наше СП и отшивы по схемам Надежды Антоновой (Вышивай.ру). Natalishka, Наташа, лично я не нашла чёткого определения понятия "многоцветный дизайн, многоцветная вышивка". И для каждого много цветов - своя цифра. Кому-то 25 много, а кому-то и 250 нормально. Утрирую, конечно. Вот про многоцветную гладь я нашла: "Вышивка многоцветной тоновой гладью дает возможность приблизить цвета вышивки к природной окраске, передать цветовые оттенки, светотени и объемность изображаемых предметов"(c). Чтобы это всё передать, и при этом дизайн выглядел не упрощённо-примитивным, а художественным, нужно достаточно много цветов мулине, не меньше 50. Понятно, что гораздо больше, но я для себя ставлю минимум в 50 и на основании этого все схемы, которые в ключе имеют больше пятидесяти цветов и размер в крестиках не менее 150 по одной из сторон, отношу к многоцветкам. ИМХО. mea, Катя, спасибо за заявку, принято! Скоро начну формировать каталог процессов. И подаю свою первую заявку: Bonny Art IB "Нежные пионы", инд.заказ по мотивам картины Игоря Бузина размер 400х533 крестика Вышиваю на Аиде Цвайгард (белая) 20-й каунт, нитки ДМС по ключу (15 солидов, 184 бленда), полным крестом в две нитки, по цветам. На раме без станка. Смотрю на отшитую часть и балдею Эффект 3D ошеломляющий Красота *BRAVO* [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Я сейчас с Риолисом участвую в конкурсе, а потом по плану котик Ирины Гармашовой, Хаед. Но потом сразу к вам, очень нравится Материнская любовь в 7 слониках. Только это будет ой как не скоро, капуха я еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас