Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 А у меня ведь тоже сейчас в работе Слоники))) альмона, _Олюшка_, dori и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 какая миленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Нижайше прошу простить, но Мухоморы замораживаются до НГ. Необходимо выполнить обещание и отшить 12 фигурок. 11 с бокса и один тигр от Жар-птица. В ноябре, скорее всего, выпустят. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 что поделать, подождем... Natalishka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 04.08.2021 в 10:51, Countess сказал: что поделать, подождем... Да.. других вариантов и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 Моя сказка Настенка, _Олюшка_, альмона и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 Киса появилась..класс Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 поди ее еще и найди в цветах, прям как очередной бутон Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 Усилено хочу дошить сказку LisaIra, _Олюшка_ и dori 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 ну, уже большая часть пути пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Финиш)))) drlivsi, LisaIra, _Олюшка_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 столько раз видела эту схему в хочушках и первый раз вижу готовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 7 часов назад, Countess сказал: столько раз видела эту схему в хочушках и первый раз вижу готовую Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 Завершила свою Зимнюю сказку от Лены Авериной Фото точно не может передать цвет канвы, кажется, что серая, но по факту светло-голубая Настенка и _Олюшка_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас