solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Всем привет, у меня такая ситуевина, когда есть сюжет "хочу-нимагу" Это Императрица Евгения в окружении фрейлин. Есть выбор между двумя производителями - Бонни Арт И Кролики. И вот никак не могу прийти к общему знаменателю. Бонни Арт никогда не шила, Кроликов тоже. Очень прошу вашего совета с окончательным выбором. Все плюсы и минусы превьюшек, а также поделитесь опытом, кто шил этих производителей. Я бы стала шить от Бонни Арт.Тоже,пересмотрела разных дизайнеров и остановилась на Бонни Арт.В любом случае решать вам. _Олюшка_ 1 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Всем привет!Лето подходит к завершению и тут уж ничего не поделаешь,а жаль. Рыболов. Было: Стало: Autumn и _Олюшка_ 2 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 solovei, шикарно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Я бы стала шить от Бонни Арт.Тоже,пересмотрела разных дизайнеров и остановилась на Бонни Арт.В любом случае решать вам. Спасибо за совет. Вы шили когда-нибудь этого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Спасибо за совет. Вы шили когда-нибудь этого производителя? Нет,не шила,но у меня лежат 2 хочушки,это Императрица и Купальщица.Зато я видела отшивы по схемам Бонни и они очень хороши! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Девочки, кто видел отшивы Императрицы от Белого Кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Я видела Вконтакте, мне понравилась проработка. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 У меня финиш Шила три года с перерывами по разным причинам... Картина очень нравится. Уже в багетке, позже покажу оформленную. _Олюшка_, Autumn и Лариса60 3 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Татьяна, поздравляю с финалом!! Шикарная работа, ждём оформленную. Я тоже с отчетом. В Медитативной розе на данный момент вышито всего 52729 крестиков И главная новость - я возвращаюсь к Пионам от Бонни Арт!! Напомню, вышивала их на Аиде 20 каунта и процесс был отложен в связи с резким снижением зрения за время беременности. 2,5 года вышивка лежала... Зрение не восстановилось, конечно, но мы поколдовали с освещением и теперь я снова могу вышивать на мелкой (для меня) ткани. Сегодня я торжественно расчехлила подставку с органайзерами и снова натянула полотно на раму. Вышито всего 47938 крестиков. Так выглядит мой рабочий стол, для сравнения размеры Роз и Пионов ПыСы: не мои воспользоваться сервисом моифотки. Пишет "что-то пошло не так". Пришлось на другой файлообменник залить Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 У меня финиш Шила три года с перерывами по разным причинам... Картина очень нравится. Уже в багетке, позже покажу оформленную. Танюшик, мои поздравления!!! Я так хорошо помню, как ты ее начинала и эту первую узенькую полосочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 У меня финиш Шила три года с перерывами по разным причинам... Картина очень нравится. Уже в багетке, позже покажу оформленную. Таня, поздравляю с финишем!! Очень нежно получилось!! Три года!! А кажется, будто совсем недавно начала.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Пожалуй, вылезу из кустов и я со своей стеклотарой. Вышились, но еще не оформились "2 бутылочки" от 7 Слоников Немного добавила высоты (выше крышек, в черном фоне 10 крестиков) Очень хочу помартышничать и оформить их как на сайте у Елены, с пробками. Собираю Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 _Олюшка_, очень красивая работа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 _Олюшка_, очень красивая работа @}->-- Аннушка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас