KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 24 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Было 9.04 [ATTACH=CONFIG]202959[/ATTACH] А сегодня ряд закончила еще один Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Уже и красивая лошадка показалась! Очень мне нравится этот пейзаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Мой новый проектик от Bonni art Сетка LucaS, 25ct, нитки DMC. Начала 20мая. _Олюшка_ 1 Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 вот что на данный момент Autumn и _Олюшка_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Medina, красиво получается цвета такие сочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Всем привет!Месяц пролетел стрелой и надо отчитатьсяФигура рыболова практически закончена.Осталось вышить кустики и начнется: "Какое небо голубое".Ох и нудно же шить будет,зато быстрее дело пойдет. Было:Стало: Autumn 1 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 _Олюшка_ и Autumn 2 Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 привет всем ,мое продвижение Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Давно не показывала-сейчас вплотную шью-вот что есть на данный момент _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Начала новый проектик. Размер 150х288. Канва ЛукаS 25ct. Нитки ДМС 163 цвета с блендами. Начала 20 июня. Mishel9 и _Олюшка_ 2 Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 Senalen, как реалистично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Я завершила процесс по схеме Екатерины Волковой "Материнство" Отдаю работу в багетку Мне процесс очень понравился и очень нравится результат. процесс: без бэка: конечный результат _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Сколько красоты появилось за последнее время! Девочки, вы большие молодцы! Финалы потрясающие. Senalen, Алёна, ты решила по винной теме плотно пройтись?) Выбор отличный, у Бонни Арт эти дизайны классные. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас