Medina Имя: Натали Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Ага, Мурано, так и запишем... А фотоаппарат/телефон цвета не перевирает? Мне кажется, горшочек немного в оранжевый ушёл по сравнению с заявленной картинкой... Нет? Да перевирает, горшочек реально красный. Думаю в следующий раз с другим освещением надо будет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Работа близится к концу _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Вышито совсем мало,но все же это лучше,чем ничего. Было:Стало: _Олюшка_ 1 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Как хорошо, что у нас есть такое замечательное хобби как вышивание. _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 Как хорошо, что у нас есть такое замечательное хобби как вышивание. Это точно. Сейчас оно очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Здравствуйте, девочки! Мои продвижения _Олюшка_ 1 Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Хорошо продвинулась сиренька, ждем окончания.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Добрый день! Середина вышивки _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Добрый день! Середина вышивки Ирина красота! и небо голубое и травка зеленеет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Мне до половины еще далеко (всего 40%) Но появляются новые герои _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Люда, очень красиво и аккуратно получается. Это парковка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Люда, очень красиво и аккуратно получается. Это парковка? Я уже давно перешла на парковку. В больших работах, на мой взгляд, это хорошее подспорье, чтобы не запутаться в пучках ниток и разнообразии цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Люда, а какой у Вас метод парковки? Я собралась вышивать пейзаж от Эстэ, хотела по цветам, но смотрю что, наверно, опять начну парковкой, очень много одиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2020 Люда, а какой у Вас метод парковки? Я собралась вышивать пейзаж от Эстэ, хотела по цветам, но смотрю что, наверно, опять начну парковкой, очень много одиночек. Я паркую по рядам, выбрав участок 10х10 или 20х10. Квадраты вышиваю по рядам или в рамках одного листа. Ну это уже по настроению. Важно: периодически парковать хвостики ниток в соседний квадрат (по горизонтали), чтобы не было заломов. Можно в шахмотном порядке захватывать крестики с другого квадрата (это тоже хорошо помогает от заломов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас