KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Всем шустрой иголки! У меня продвижение - я закончила лист с деревом! Ура! _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Трудоёмкая работа,но она того стоит! Очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Вот и февраль пролетел быстрокрылой птицей,хорошо хоть напоследок порадовал сугробами Вышила всего ничего,но отчитаться надо. Было:Стало: _Олюшка_ 1 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 "Охота с борзыми". Отшито ещё две страницы и появилась первая собачюня _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Представляю новый свой процесс по схеме Лены Авериной "Сказка" Размер: 270х170кр Количество цветов: 63 шт Виды стежков: Бэкстич, Крест _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2020 Наташа и правда сказка.. красота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 Натали, прекрасный сюжет! Какая ткань, какие нитки? Есть ли бленды? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 6 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Натали, прекрасный сюжет! Какая ткань, какие нитки? Есть ли бленды? Если честно, точно не знаю что за канва у меня. Увидела ее на Формуле рукоделия, сразу вспомнила, что у меня есть схема, которая отлично будет именно на такой канве и купила. Ниточки дмс, да блендов здесь прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2020 Спасибо, Натали, внесу в каталог! И прошу прощения, кажется, я нечаянно нажала на кнопку "пожаловаться" Мне очень стыдно! Это я от неудобства, на экране телефона всё такое маленькое, тыкнула пальцем не туда... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Мама мне немного помогает с этим процессом _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Спасибо, Натали, внесу в каталог! И прошу прощения, кажется, я нечаянно нажала на кнопку "пожаловаться" Мне очень стыдно! Это я от неудобства, на экране телефона всё такое маленькое, тыкнула пальцем не туда... Инна, не переживай, просто нажать на кнопку недостаточно. Там ещё нужно написать что не нравится в сообщении и нажать на кнопку отправить. Тогда жалоба уйдет на рассмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 Ох, слава Богу, ты меня успокоила, Юля! Я распереживалась, что на невинного человека нажаловалась Девочки мои дорогие, золотые рукодельницы! Поздравляю вас с нашим замечательным весенним праздником, самым нежным и цветочным!! Счастья вам, солнечного и душевного тепла, любить и быть любимыми! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 Продолжаю свою сказку. Нашла бирку, у меня канва Мурано _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 Ага, Мурано, так и запишем... А фотоаппарат/телефон цвета не перевирает? Мне кажется, горшочек немного в оранжевый ушёл по сравнению с заявленной картинкой... Нет? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас