Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Принесла свои Розы от АБК. В основном прибавка в виде фона, но и листики тоже подросли: А главное - фото не с телефона, а, наконец-таки, фотоаппаратом. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 А у меня продвижение!!! Я закончила ряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Супер! Окошки и лепнина нравится, как вышли. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 мне тоже нравится как проработана схема Хотя для меня эти цвета мрачноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Немного и у меня продвинулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Medina, такой трогательный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Что то время летит стрелой.Вроде бы не так давно готовились к новогдним праздникам,как уже пора готовиться к Масленице. Это как в басне про Стрекозу и Муравья. "Не успела оглянуться,как зима глядит в глаза":-X Рыболов подрос немного.Такими темпами я не скоро вышью его Было:Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Вера, ну ты ж не одну работу вышивает, вот и продвигается Рыболов не так шустро, как тебе хотелось бы))) Но ведь подрастает! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LisaIra Имя: Ирина Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Что то время летит стрелой.Вроде бы не так давно готовились к новогдним праздникам,как уже пора готовиться к Масленице. Это как в басне про Стрекозу и Муравья. "Не успела оглянуться,как зима глядит в глаза":-X Рыболов подрос немного.Такими темпами я не скоро вышью его Было:Стало: Рыболову всё по колено Пусть растет! Отлично получается@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 А у меня 2/3 процесса. Развернуть не получается с телефона ��. Может модераторы помогут? Заранее спасибо. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 А у меня 2/3 процесса. Развернуть не получается с телефона ��. Может модераторы помогут? Заранее спасибо. [ATTACH=CONFIG]202675[/ATTACH] Алена какие "вкусные" цвета!!! Как раз для настроения!!!! Супер Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 здравствуйте!я тут пропадала немного.но-вернулась.показываю законченную картину от 7 слоников.вышито петитом на страмине.нитки дмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 и начало новой работы.гобеленовая сетка,петит,нитки дмсбудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 здравствуйте!я тут пропадала немного.но-вернулась.показываю законченную картину от 7 слоников.вышито петитом на страмине.нитки дмс.[ATTACH=CONFIG]202676[/ATTACH] Ой какая красота!!! И живность и птичка супер. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас