Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Вера, это фантастика! Девушка волшебная, загадочная, мерцающая. Поздравляю с завершением! Что будешь вышивать (или продолжать вышивать) дальше? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Вера, это фантастика! Девушка волшебная, загадочная, мерцающая. Поздравляю с завершением! Что будешь вышивать (или продолжать вышивать) дальше? Спасибо,дорогая!Схема не разочаровала и девушка получилась замечательно!@}->-- Вышивать продолжу "Рыболов" по схеме Гердамун,по моему я заявляла его. Еще надо отшить портрет внука по схеме Любы Ющук.Можно ли здесь его шить,цветов то мало? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Закончился мой роман с Райской птицей. Еще одним долгостроем меньшеТолько что сняла с рамы и невтерпеж же посмотреть как получилась. Очень чувственно вышло! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Очень чувственно вышло! Поздравляю! Спасибо!Внук выбирал картину для схемы и очень рада,что получилась прекрасной! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 solovei, какая красота. Глаз не оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Вера, я думаю, что по схеме Любы Ющук можно тут показывать отшив. Это же авторская схема)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 solovei, какая красота. Глаз не оторвать... Спасибо,Аннушка,за комплимент девушке!@}->--@}->--@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Еще надо отшить портрет внука по схеме Любы Ющук.Можно ли здесь его шить,цветов то мало? а разве у нас нет СП по схемам Ющук? Да, действительно, не нашла такого. Ну тогда тебе и флаг в руки. Открывай новый СП. Я через время тоже к нему подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Вышито 30 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 kirina, классный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Иду с новым процессом схема Екатерины Волковой "Материнство" По мотивам фрагмента картины Гюстава Климта "Три возраста женщины". 108 х 142 крестика, 66 цветов ДМС вместе со смешанными. первые крестики: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Какой интересный новый процесс! А на какой ткани? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Вышито 30 % Очень красиво и реалестично! Результат будет шикарным! Буду ждать продолжение! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Какой интересный новый процесс! А на какой ткани? Чтобы работа была побольше вышиваю на Аида 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас