solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Подсолнухи. [ATTACH=CONFIG]201831[/ATTACH] Сказочно красивые подсолнухи!Сколько не видела схем с ними,но эта вообще супер! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Медленно, но двигаюсь вперед. Примерно 2\3 Танюш, хорошо то как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Отчитываюсь и я.Очень медленно идет вышивка летом ,но все таки подходит к завершению.В следующий раз покажу уже готовый процесс Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Медленно, но двигаюсь вперед. Примерно 2\3 Таня, дама тоже хороша! Хорошо выходит!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Отчитываюсь и я.Очень медленно идет вышивка летом ,но все таки подходит к завершению.В следующий раз покажу уже готовый процесс Вера ждем, ждем твою райскую птицу во всей красе!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Всем доброй ночи Давненько меня тут не было Я закончила Оленей И Бутылочку мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Сейчас вышиваю Спокойной ночи от Артели Белый Кролик Ровно Осень от НаДиМы мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Всем доброй ночи Давненько меня тут не было Я закончила Оленей И Бутылочку Поздравляю!Картины очень красивые,особенно олени! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Всем доброй ночи Давненько меня тут не было Я закончила Оленей И Бутылочку Катя, великолепные работы!Браво! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Всем доброй ночи Давненько меня тут не было Я закончила Оленей И Бутылочку Катя супер, олени так вообще офигенные! такая четкость! слов нет! Расскажи куда потом ты всю эту красоту вешаешь или даришь? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Всем доброй ночи Давненько меня тут не было Я закончила Оленей И Бутылочку Очень красиво! Поздравляю с завершением! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Сейчас вышиваю Спокойной ночи от Артели Белый Кролик Ровно Осень от НаДиМы И это прекрасные сюжеты! Шустрой иголочки вам! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Отчитываюсь и я.Очень медленно идет вышивка летом ,но все таки подходит к завершению.В следующий раз покажу уже готовый процесс Красота!!!@}->-- Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 31 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Поздравляю!Картины очень красивые,особенно олени! Спасибо Ты их не будешь дошивать? мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас