Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2019 Айна, на ближайший год я вся ваша!!! В планах парочка бутылочек от Бонни и ИЗ от Горбаневой. Так что быстро от меня не отделаетесь! Так это же замечательно! Ох, сколько красоты будет!! Бутылочки от Бонни зело уважаю, сама одну вышивала, шампанское с розовым виноградом, сплошное удовольствие от процесса. До вина пока не добралась: себе дома некуда вешать, а друзья, которым Шампанское дарила, испытывают временные трудности, одно из двух кафе закрыли и ищут новое помещение. Вот как найдут и отремонтируют, тогда и можно будет думать о подарке в интерьер. А сирень великолепна. Действительно, всё сошлось в этой картине, и объём кистей, и цвет, и задний план. Вот такую красоту я бы не смогла вышить и отдать/подарить, только себе Medina, Натали, отличное продолжение! Я так понимаю, Осень к осени будет готова?)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Айна, буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Примите и меня в вашу дружную компанию по вышивке многоцветных авторских дизайнов. Вышиваю Старую мельницу от Bonny Art. Начат еще Букет свежей сирени от 7 слоников, но пока отложен. ВышитоБудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2019 Ой девочки какие сложные работы вы тут вышиваете!!! Прям слов нет. Мне до вас далеко. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Так это же замечательно! Ох, сколько красоты будет!! Бутылочки от Бонни зело уважаю, сама одну вышивала, шампанское с розовым виноградом, сплошное удовольствие от процесса. До вина пока не добралась: себе дома некуда вешать, а друзья, которым Шампанское дарила, испытывают временные трудности, одно из двух кафе закрыли и ищут новое помещение. Вот как найдут и отремонтируют, тогда и можно будет думать о подарке в интерьер. А сирень великолепна. Действительно, всё сошлось в этой картине, и объём кистей, и цвет, и задний план. Вот такую красоту я бы не смогла вышить и отдать/подарить, только себе Айна, а как тебе шилась "розовая" бутылочка? Просто я Бонни еще нешила Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 kirina, Ирина, вэлкам в нашу дружную компанию! На какой ткани и в какой технике мельница вышивается? Senalen, Алёна, да как и все многоцветки, фон легче, детали сложнее. У Бонни хорошие схемы. Помню, что в этикетке на горлышке одиночек хватало и, вроде бы, в ножке бокала... Виноградины тоже из малочисленных крестиков состоят, но их было приятно вышивать. У меня остались немного крупных фото этих фрагментов Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Инна, мельницу вышиваю на Аиде 18, нитки DMC, крестиком. Многоцветка, пейзаж, одиночек много, но вышивается легко и в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Месяц почти без вышивки - была в отъезде. Теперь наверстываю. было - стало Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Ой, как у вас тут весело и интересно!!! Всем привет, за всеми соскучилась. Столько красотищи напоказывали, восторг!!! Ириша, мельница чудесна. Травка живая просто, и деревья тоже (Не зря страдали).Легкой иголочки тебе. Ален....Ну не смешите мои копыта... Бони шить ну уж никак не сложнее, чем Эсте и Горбаневу. Поначалу - да, был шок от кажущейся сложности (и это я о "кактусовой каше"), а сейчас как так и должно быть. Ко всему привыкаешь, это раз. И тебе-то, с твоим опытом и скоростями, эти бутылочки будет - раз плюнул, бутылка,два плюнул, бутылка...(Сколько там мне еще плеваться? сколько бутылок в планах?:-D:-D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Канва на раме полностью вышита. Дальше перекрутка. Вышито 25 % Очень нравится, и процесс и результат. ЕстьБудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Ой, как у вас тут весело и интересно!!! Всем привет, за всеми соскучилась. Столько красотищи напоказывали, восторг!!! Ириша, мельница чудесна. Травка живая просто, и деревья тоже (Не зря страдали).Легкой иголочки тебе. Ален....Ну не смешите мои копыта... Бони шить ну уж никак не сложнее, чем Эсте и Горбаневу. Поначалу - да, был шок от кажущейся сложности (и это я о "кактусовой каше"), а сейчас как так и должно быть. Ко всему привыкаешь, это раз. И тебе-то, с твоим опытом и скоростями, эти бутылочки будет - раз плюнул, бутылка,два плюнул, бутылка...(Сколько там мне еще плеваться? сколько бутылок в планах?:-D:-D) От заноза!... Вот если я не пью, то хоть повышивать бутылочки можно? :-D:-D Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 Перематывала и отчитываюсь.Летом совсем нет время на вышивку,а к НГ надо закончить... Девушка готова и птица появилась,хоть и не вся,но дело должно пойти быстрее. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 27 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2019 Перематывала и отчитываюсь.Летом совсем нет время на вышивку,а к НГ надо закончить... Девушка готова и птица появилась,хоть и не вся,но дело должно пойти быстрее. Красивая девушка!Очень мне нравится!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Осень не стоит на месте.... погода такая сейчас в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас