Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Ничего, вот вышьется, постирается и каааак будет благоухать! Красотой и свежестью Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Доброго времени суток, девчата, разрешите наконец-то примкнуть к Вашим рядам в СП "Многоцветные авторские дизайны":-) Вы спросите, "а почему наконец-то?" , а я Вам отвечу: Уже два года как пытаюсь начать свою многоцветку от 7 слоников по картине немецкого художника-пейзажиста Иоганна Джозефа Янсена "View of Lake Lucerne" - Вид на озеро Люцерн и ни как все не получалось, то одно, то другое((. Но вот, я все таки не удержалась и начала отшивать свою давнюю мечту Немного о схеме: 600х427 крестиков, 196 цветов, 30 солидов и 166 с блендами. Нитки ДМС Канва фирмы Luka-S 25 каунта. техника шитья - ленивая парковка по цветам петит-полукрест Вот что навышивала за два вечера (сегодняшний в расчет не беру, ибо лень фоткать то что навышивалось за сегодня) Говорят что схемы Лены Горбанёвой сложные и тяжелы в отшиве. Не знаю, пока мне все нравится, одиночки конечно есть но я особо на них не заморачиваюсь, видимо пока запал есть иголка порхает по канве)), надеюсь что еще не скоро кончится, а может все таки не такая уж и сложная эта схема. В общем посмотрим как дальше будет. P.S: фото пока малоинформативное т.к. нитки еще не все купила, но страсть как хотелось начать шить новую -старую)) схему на новенькой ни разу не опробованной мной канве Ой, чегой-то фотка моя ни в какую не хочет вставать в правильный ракурс, все время переворачивается боком к верху, должна быть с левого бока (темный уголок вверху) т.к. шью в повороте, а сфоткала по старой памяти горизонтально(( эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Татьяна, ура! Это такой кайф, начать вышивать долгожданную схему! С почином! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Процесс LTanya "View of Lake Lucerne" (Вид на озеро Люцерн) по картине немецкого художника-пейзажиста Иоганна Джозефа Янсена, схема Елены Горбанёвой (7 слоников) 600х427 крестиков,нитки ДМС 196 цветов (30 солидов и 166 блендов), канва фирмы Luka-S 25 каунта, техника шитья - ленивая парковка по цветам петит-полукрест. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Татьяна, ура! Это такой кайф, начать вышивать долгожданную схему! С почином! Айна, спасибо большое ! За домик отдельное спасибочки@}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Девочки, вы даже не представляете, как я вами горжусь! Лето, тепло, прогулки-дачи-отпуска-грядки, а вы ударно вышиваете! Молодцы! У кого корабль плвывет, у кого борзые охотятся, у кого цветы-фрукты растут, у кого райские птицы своё фантастическое оперение встряхивают)) meita, Люба, поздравляю с оформлением мандалы! Красиво, очень. А мама умница, заранее себе прекрасный подарок выбрала)) keilin, Лена, "я в восхищении!" (с). Реально, снимаю шляпу: закончить большой проект и тут же начать не менее грандиозный. С большим удовольствием всегда слежу за выбором новых работ и их продвижением. Senalen, Алёна, очень рада возвращению! Правда, подозреваю, что не надолго С твоей скоростью подсолнухи расцветут и созреют досрочно@}->-- Пошла давать себе пинка и хоть что-то вышивать... А то в моих Розах почти нечего показать Айна, на ближайший год я вся ваша!!! В планах парочка бутылочек от Бонни и ИЗ от Горбаневой. Так что быстро от меня не отделаетесь! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 По поводу "Горбаневу шить сложно". Нет! Не сложно вообще. У меня есть опыт отшива по ее схемам. Вышивка идет спокойно, "Буйства" одиночек нет. А если они и присутствуют, то вполне оправданно. У нее бывают очень интересные бленды. Казалось бы мало совместимые вместе, но эффект они дают просто изумительный. Люблю ее схемы. В натюрмортах, особенно цветочных, Горбавнева одна из лучших. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Алена, а что за ИЗ? Покажи, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Алена, а что за ИЗ? Покажи, очень интересно.[/QUOT Римма, еще год назад (вернее ровно год назад) я заказала Лене схему по картине нашей современницы, румынской художницы Anca Bulgaru "Boucuet of fresh lillac". Схема была готова буквально в течение месяца. Год она ждала своего часу и вот он настал! Нитки закуплены, страмин лежит.В течение месяца закончу Подсолнухи и ура!!! Должна сказать, что у этой художницы удивительно позитивные цветочные натюрморты. Но явное предпочтение она отдает сирени. Я ее тоже нежно люблю. Поэтому и выбрала именно эту картину. Размер 600 X 464. На страмине 25сt будет приблизительно 60 X 46.5 cm. Используется 109 цветов мулине ДМС. Всего 198 цветов: солидов 24, блендов 174. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Алена, какое чудо эта картина. Я сирень очень люблю. Давно искала что бы вышить, а эту как увидела, сразу влюбилась и купила. Вышивать начала, но пока отложила и вышиваю мельницу от Bonny Art. Думала два процесса сразу смогу вышивать, но переходить от одного процесса к другому мне не комфортно. Ты быстро вышиваешь, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LisaIra Имя: Ирина Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Алена, шикарная сирень. Сама не ровно дышу к сирени, но никак не встречу именно тот-мой букет. В этой картине задний план не менее потрясающ. Всюду СИРЕНЬ! Буду ждать начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Алена, чудесная сирень! Сажусь зрителем в первый ряд. Красота будет! Я тоже очень сирень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Алена, какое чудо эта картина. Я сирень очень люблю. Давно искала что бы вышить, а эту как увидела, сразу влюбилась и купила. Вышивать начала, но пока отложила и вышиваю мельницу от Bonny Art. Думала два процесса сразу смогу вышивать, но переходить от одного процесса к другому мне не комфортно. Ты быстро вышиваешь, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Ириша, я вот тоже не шью несколько проектов - очень дискомфортно мне, когда имею "недострой" ... А весь прошлый год была занята, ты знаешь. Но постараюсь поскорее закончть Пдосолнухи. У самой руки чешутся на Сиреньку. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 13 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2019 оригинал: мое продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас