Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Вера, совсем скоро финал! Валентина, ну вот и следующий ряд "надкушен")) И мой отчет Что-то нас совсем мало в СП осталось... :'( Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Что-то нас совсем мало в СП осталось... :'( главное не количество - главное качество Остались самые стойкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 и мой попугайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 и мой попугайка[ATTACH=CONFIG]200076[/ATTACH]красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 и мой попугайка[ATTACH=CONFIG]200076[/ATTACH] Леночка-ты мой герой-темп то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Несу отчетик правда у меня совсем мало как-то вышилось мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Несу отчетик правда у меня совсем мало как-то вышилось Катюша-много ещё оленей осталось шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Валюш, это как раз половина. Так что столько же мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Katenok, око, сразу два таких процесса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Какие отличные дизайны Девочки, вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 медленно продвигается работа(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Вот и все!Остались косметические работы,стирка,глажка,обрамление Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Вера, поздравляю!! Какая работа! Девочка красотка, глазки, кожа - мне всё нравится! Представляю, какие эмоции она вызывает в живую! Мои розочки тоже подросли ещё на 2.5 тысячи Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Вера, поздравляю! Девочка просто прелесть, все в вышивке очень нравится, котенок такой забавный, одни положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас