solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Марина,спасибо большое!Теперь вот надо думать об оформлении. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 19.10.2020 в 07:30, solovei сказал: Не показывала долго, потому что фон скучный и смотреть на него нет смыслаВот теперь смотрите, я закончила вышивать Рыболова мои поздравления с завершением В раме работа будет шикарной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Давно не забегала-принесла показать! Настенка, drlivsi, OlgaS и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 26.10.2020 в 11:56, Countess сказал: мои поздравления с завершением В раме работа будет шикарной Аня,спасибо большое! Рыболов и так колоритный дядька,а в оформленом виде,думаю будет не хуже. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Всем доброго дня! Я наконец-то закончила еще один ряд Осталось совсем немного. Конечно сбруя на лошадках заставила потрудиться, но результатом довольна Сейчас должно пойти полегче - лапы, копыта и много-много снега На фото только часть картины, всю не стала раскручивать. marina12342011, Боливия, kirina и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Вот и мои небольшие продвижения)))) Autumn, kirina, OlgaS и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Мама у меня покупала именно в бобинах, качеством довольна и цена ниже... Но я не знаю на самом деле)))) _Aliya 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LisaIra Имя: Ирина Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Я покупаю не первый раз метражем с бобин. Все Ok! _Aliya, Leonora, Pirania и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Продвижение моей Зимней сказки kirina, альмона, Pirania и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 8 января 2021 Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Здравствуйте девочки))) с наступившим новым годом Вас и рождеством!!! А это то что есть на данный момент,надеюсь к лету закончить эту работу и приступить к следующей 😃 kirina, _Олюшка_, альмона и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Оформила свои "Две бутылочки" от 7 слоников solovei, marina12342011, Vaselisa-E и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 как здорово сама придумала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Очень красиво оформились бутылочки! _Олюшка_ 1 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 3 часа назад, Countess сказал: как здорово сама придумала? Нет. На форуме 7 слоников есть похожее оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас