egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Готова 1/5 часть. А это то что есть на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Одна пятая картины - это здорово! Молодчина, шустрой иголочки! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 лист 2-й законченный пойду на 3-тий экваторный (где то там внизу листа проходит середина) :-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 лист 2-й законченный пойду на 3-тий экваторный (где то там внизу листа проходит середина) :-D Красиво смотрится на черной канве!Шустрой иголочки! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Завтра ровно месяц,как я начала шить Сиреньку. 1/6я картины Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Это круто, на месяц 1/6 картины!! Не устаю восхищаться скоростью! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Всем, привет! Отшита 1/4 и у меня первая перемотка эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Хорошо камень выходит. Солнечные горы, поросшие мхом, как мне кажется, натурально. Ну и два угла - это уже оптимистично! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Я все....Полжизни - два года и восемь месяцев позади... Только со станка, пока не стираный, не глаженый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 [ATTACH=CONFIG]201938[/ATTACH] Я все....Полжизни - два года и восемь месяцев позади... Только со станка, пока не стираный, не глаженый... Марина,поздравляю с завершением процесса!Теперь приодеться и на стенку и будешь любоваться и думать,неужели я это сделала@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Ух, ну за такой букет и 2,8 года не жалко. Тем более, что это не единственный твой процесс. Теперь можно любоваться красотой. Поздравляю с завершением! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Букет прекрасен! На такой и не жалко 2 года с хвостиком! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Закончился мой роман с Райской птицей. Еще одним долгостроем меньшеТолько что сняла с рамы и невтерпеж же посмотреть как получилась. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Закончился мой роман с Райской птицей. Еще одним долгостроем меньшеТолько что сняла с рамы и невтерпеж же посмотреть как получилась. Супер!Нет слов!Поздравляю с завершением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас