Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Если погода в Москве такая, как осень на картине, то я вам завидую! У нас типичная осенняя, пасмурно, ветер, дождь, прохладно... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Процесс kirina "Старая мельница", индзаказ, схема Bonny Art (Светлана Отенко) 650x470 стежков, канва Аида 18 каунта, нитки ДМС 173 цвета (чистых 15, смешанных 158), полный крест Кирина5551 1 Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 kirina, Ирина, когда я задавала вопрос про нитки и технику вышивания Старой мельницы, была уверена, что остальную информацию по схеме найду в каталоге Бонни Арт. Но я не нашла её! Это индзаказ? Тогда скажите мне, пожалуйста, размер схемы и количество цветов (солиды и бленды). Спасибо! Картина очень атмосферная, мне нравится. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 kirina, Ирина, когда я задавала вопрос про нитки и технику вышивания Старой мельницы, была уверена, что остальную информацию по схеме найду в каталоге Бонни Арт. Но я не нашла её! Это индзаказ? Тогда скажите мне, пожалуйста, размер схемы и количество цветов (солиды и бленды). Спасибо! Картина очень атмосферная, мне нравится. Инна, да, это ИЗ. Размер схемы в крестиках по горизонтали 650, по вертикали 470 Количество цветов 173, чистых 15, смешанных 158 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 по чуть чуть приближаюсь к окончанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 осень мягко подоспела к осени остался бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Добрый вечер! В следующий раз покажу уже готовую (надеюсь). Думала, отошью ее горАздо быстрее, но жизнь вносит свои жесткие коррективы... Недаром говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Добрый вечер! В следующий раз покажу уже[ATTACH=CONFIG]201820[/ATTACH] готовую (надеюсь). Думала, отошью ее горАздо быстрее, но жизнь вносит свои жесткие коррективы... Недаром говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Да загадывать нельзя... Алена ну очень красивые подсолнухи!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Добрый вечер! В следующий раз покажу уже[ATTACH=CONFIG]201820[/ATTACH] готовую (надеюсь). Думала, отошью ее горАздо быстрее, но жизнь вносит свои жесткие коррективы... Недаром говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Как же мне нравятся эти подсолнухи! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 я обещала сюда прийти, вот я и пришла правда намного позднее чем планировала. Н. Казарина Дракон Мухоморный. это будет это есть сейчас. Нитки схс и дмс, канва равномерка глазоломательная черная линда 27. отчего с непривычки крестики плывут ползут и прыгают от радости, надеюсь что после отлежится и выправится. размер в стежках 101х158. Солибы бленды и бэк в большом количестве присутствуют ой как же он быстро и легко отшивается (27.09) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Подсолнухи. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Подсолнухи. [ATTACH=CONFIG]201831[/ATTACH] Алена, что все??? готово? Очень красиво!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Алена, вот ты какая...Итак грустно, что осень идет, а еще ты с осенними подсолнухами... Я шучу, конечно. Шикарные квиточки, мои поздравления. Пусть несут в дом радость и здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Медленно, но двигаюсь вперед. Примерно 2\3 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас