Перейти к публикации

СП "Многоцветные авторские дизайны"

Рекомендованные сообщения

Спасибо! А с багетом не знаю,будет ли фото... Вышивка в подарок, и одариваемые будут сами оформлять. Конечно же, я попрошу фото в багете, но когда это будет? В общем, тут косяк однозначный))

Я ещё попытаюсь сделать фото получше уже постиранной и выглаженной вышивки.

Добрый день , тёзка Инна. Я в восторге от твоих работ, мне такое не грозит, навряд ли я буду вышивать такие шедевры, но такие вышивки поражают, их нельзя не заметить. Глаза боятся смотреть, а чьи-то золотые ручки делают*IN LOVE* И еще мне понравилось твоё оформление рабочего места, понимаю, обязательно надо лампу при таких отшивах и удобный штатив, это однозначно. Желаю радости и прекрасной жизни среди красоты@}->--*IN LOVE*:-*

Не сладок плод бездельного досуга.

316961171.gif?1508347569

Добрый день, тёзка Инна! Очень рада, что понравились работы из нашей темы! Тут, действительно, как в музее, девочки вышивают красивые картины.

А вышивальное место очень важно, да... И освещение. Мне повезло использовать чертёжную лампу - гнётся и наклоняется куда и как угодно. Реально удобно. Глазки надо беречь...

Молодцы, девочки, отчёты отличные!

Мне пока показывать нечего, ни Пионы, ни Геометрию я пока не вышивала... Надеюсь, к следующему отчёту исправлюсь!

Елена, молодец! Медленно, но верно растёт бутылочка!

Айна писал:
Елена, молодец! Медленно, но верно растёт бутылочка!

Спасибо. Времени совсем ни на что не хватает а так еще много чего хочется вышить

e3274a3df5429d7c71699314552b2481.gif

Ох, да, время такое время... Всё кажется, вот приду с работы домой, приготовлю ужин, после ужина быстренько посуду помою, в квартире что-то где-то приберу - и всё, сяду вышивать. Но находится ещё дело, и ещё, или что-то с любимым посмотреть, или кошки поиграть требуют, и вот уже пора ложиться спать, а вышивать я так и не села... Но это жизнь.

• 2 недели спустя...

Прошусь к вам в СП с не очень многоцветным но однозначно авторским дизайном.

"Белый фаленопсис" - схема Инны Пешковой по картине Вячеслава Синкевича, 222х117 крестиков, 23 цвета, из них 3 бленда. Вышивать буду на винтажном белфасте, 32 ct, (темно-серый мрамор 7729), через 2 нити основы, на станке.

0oswKtcVrpg.jpg -это то, что будет.

DSC01988.jpg на фото ткань получилась темнее, чем в жизни... Начинаю с нуля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...