Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Приглашаем всех желающих принять участие в совместном процессе вышивания многоцветных авторских дизайнов по схемам Галереи Gerdamооn (Елены Чебаковой), Bonny Art (Светланы Отенко), 7 слоников (Елены Горбанёвой), StitchDESIGNS (Ларисы Слободяник) и т.д. Для того чтобы стать участником СП, необходимо разместить заявку в данной теме по форме: 1. Скрин будущей картины, указание размера в крестиках (ширина и высота) 2. Ваше фото вышиваемой работы (желательно, на дату подачи заявки) 3. Краткая информация о процессе: ткань и её каунт, техника вышивания (крест, петит, полукрест), нитки, на пяльцах, станке или на руках. Давайте творить красоту вместе! Лилия Ефимова 1 Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Каталог процессов (под спойлером превью и ссылки на сообщения с процессами Процессы по схемам Елены Чебаковой (Gerdamoon) 1. "Горный ручей" - процесс завершён. Вышивала - solovei 2. "Флора", вышивает Surkova 3. "Б021 Миньоны", вышивает - mea 4. "Райская птица", процесс завершён, вышивала - solovei 5. "025. Девочка со щеглом", вышивает Ямана 6. "Мариелла", индзаказ, процесс завершён, вышивала - solovei 7. "Рыболов", вышивает - solovei 8. "096 Цветы Генриетты", процесс завершён, вышивала - keilin 9. "097 Натюрморт с кукурузой", вышивает keilin 10. "Подсолнухи", процесс завершён, вышивала Senalen Процессы по схемам Елены Горбанёвой (7 слоников) 1. 002 "Розовая роза", процесс завершён, вышивала - mea 2-3. "001 Натюрморт с вином",вышивает Елена_2010, вышивала Senalen - процесс завершён 4. "246 Иван Шишкин, Лесной ручей", вышивает Снусмумрик 5. "515. Charles James Lewis,Reading by the Window (Читающая у окна)", вышивают Швейка (в схему внесены небольшие изменения согласно усмотрению вышивальщицы Лены-Швейка) и Фалисма (без изменений) 6. "Урок музыки", вышивает Лунтик 7. "415. Fleurs Au Vase", вышивает - mea 8. "Натюрморт с арбузом", индзказ, процесс завершён, вышивала keilin 9. "520. Otto Eerelman, "The Royal sleigh ride", вышивает KLM 10. "498. J.Lauer, Fruchtestilleben Mit Kurbis und Weint", процесс завершён, вышивала Senalen 11. "Натюрморт с вином" индзаказ, процесс завершён, вышивала KLM 12. "Июльское утро", вышивает Margorita 13. 563 J.Nigg, Stilleben mit Schmetterlingen, Blumen, вышивает svetlychok 14. 577 Charles Temple Dix, The Flying Dutchman, вышивает IamSvetlana 15. "View of Lake Lucerne" (Вид на озеро Люцерн), вышивает LTanya 16. "Bouquet of fresh lilac", вышивает Senalen Процессы по схемам Bonny Art (Светланы Отенко) 1. Bonny Art IB "Нежные пионы", инд.заказ по мотивам картины Игоря Бузина, вышивает - Айна 2. Bonny Art 0005-PB "Шампанское и розовый виноград", процесс завершён, вышивала Айна 3. Bonny Art 0014 "Натюрморт с розовыми маками", процесс завершён, вышивала keilin 4-5. Bonny Art 0004-PB "Красное вино и черешня", вышивает Эльга, вышивала Elena010988, процесс завершён. 6. Bonny Art 0089-KB (700x513) Натюрморт с фруктами, цветами и попугаем, процесс завершён, вышивала keilin 7. "Старая мельница", индзаказ, вышивает kirina Процессы по схемам Надежды Антоновой (Вышивай.ру) 1. "Цветочная геометрия-2", вышивает - Айна 2-3. "Ты такой любимый", вышивала Katenok - процесс завершён, вышивала leno4ek, процесс завершён 4. "Солнечные стены", процесс завершён, вышивала Боливия 5. "Охота с борзыми", вышивает egora44 Процессы по схемам Ларисы Слободяник (StitchDESIGNS) 1. "Магнолии на золотом бархате", процесс завершён, вышивала TanyaN Процессы по схемам Творческой мастерской "Артель Белый КроликЪ" 1-2. Ф004-16 Chateau Latour, вышивала Швейка - процесс завершён, вышивала Дуняша - процесс завершён, вышивала Katenok - процесс завершён 3. Б055-18 "Медитативная роза", вышивает Айна 4. 087-19 "Спокойной ночи" (большой вариант) вышивает Katenok Процессы по схемам Натальи Синявской (NaDiMa) 1. 048-01 "Парусник" (большой), вышивает Lilitochka 2. 048-01 "Парусник" (малый), вышивает Эльга 3. "035 Летят утки", вышивает Боливия 4. "052-02 Пара оленей" (большой), вышивала Katenok - процесс завершён 5. "Букет маков", вышивает Elena010988 6. 101 "Ровно осень" вышивает Katenok Процессы по схемам Bozenka 1. "Первый снег", вышивает Katenok 2. "Сокровища моря" (с изменениями вышивальщицы), вышивает Лунтик Процессы по схеме Екатерины Волковой 1. "Розы в вазе",процесс завершён, вышивала Medina, вышивает meita 2. "Айва", процесс завершён, вышивала - meita 3. "Материнство", вышивает Medina Процесс по схеме Натальи Черепановой 1. "С Новым Годом!" по мотивам рисунка А.Долотова, процесс завершён, вышивала Medina Процесс по схеме Недред Садак 1. "Ангел", индзаказ процесс отложен, вышивает solovei Процесс по схеме Джоанны Лопиановски-Робертс 1. "По следам Микеланджело. Сикстинская капелла", вышивает Nataliaschn Процесс по схеме Инны Пешковой 1. "Белый фаленопсис", вышивает Isfri513 Процесс по схеме Галины Нестеренко 1. "Ночь на море", вышивает _Ирена_ Процесс по схеме Chatelaine (Мартина Розенберг-Вебер) 1. Japanese Garden, процесс завершён, вышивала - meita Процесс по схеме Анны Петуновой 1. "Осень в провинции", процесс завершён, вышивала Medina Процесс по схеме Н.Казариной "Дракон Мухоморный", вышивает Flana Процесс по схеме Натальи Хех (Бутрименка) "Ведьмачья сказка", вышивает Flana Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Наши законченные работы: "Магнолия на красном бархате", схема Ларисы Слободяник (StitchDESIGNS) - вышивала svetlana22 "Тренер черепах", схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) - вышивала NATALIE "Розы в вазе", схема Екатерины Волковой, вышивала Medina "Ты такой любимый", схема Надежды Антоновой (Вышивай.ру), вышивала Katenok "001 Натюрморт с вином", схема Елены Горбанёвой (7 слоников), вышивала Senalen "С Новым годом!", схема Натальи Черепановой, вышивала Medina ["Горный ручей" схема Елены Чебаковой (Gerdamoon), вышивала solovei 498 J.Lauer, Fruchtestilleben Mit Kurbis und Weint, схема Елены Горбанёвой (7 слоников), вышивала Senalen Ф004-16 Chateau Latour По картине художника Raimond Campbell, схема Творческой мастерской "Артель Белый КроликЪ", вышивала Швейка "Натюрморт с арбузом", индзказ, схема Елены Горбанёвой (7 слоников), вышивала keilin Ф004-16 Chateau Latour По картине художника Raimond Campbell, схема Творческой мастерской "Артель Белый КроликЪ", вышивала - Дуняша "Солнечные стены" схема Надежды Антоновой (Вышивай.ру), вышивала Боливия "Магнолии на золотом бархате" схема Ларисы Слободяник (StitchDESIGNS), вышивала TanyaN Bonny Art 0005-PB "Шампанское и розовый виноград", схема Bonny Art (Светлана Отенко), вышивала Айна Bonny Art 0014 "Натюрморт с розовыми маками", схема Bonny Art (Светлана Отенко), вышивала keilin "Ты такой любимый" схема Надежды Антоновой (Вышивай.ру), вышивала leno4ek "Натюрморт с вином", индзаказ, схема Елены Горбанёвой (7 Слоников), вышивала KLM "096 Цветы Генриетты", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon), вышивала keilin "Айва", схема Екатерины Волковой, вышивала meita "Инжир", схема Екатерины Волковой, вышивала meita Bonny Art 0004-PB "Красное вино и черешня", схема Bonny Art (Светланы Отенко), вышивала Elena010988 "Мариелла", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon), вышивала solovei Japanese Garden по дизайну Chatelaine (Мартина Розенберг (Вебер), вышивала meita 002 "Розовая роза", схема Елены Горбанёвой (7 слоников), вышивала mea Bonny Art 0089-KB (700x513) Натюрморт с фруктами, цветами и попугаем, схема Bonny Art (Светлана Отенко), вышивала keilin Ф004-16 Chateau Latour По картине художника Raimond Campbell, схема Творческой мастерской "Артель Белый КроликЪ", вышивала Katenok "Подсолнухи" схема Елены Чебаковой (Gerdamoon), вышивала Senalen "Осень в провинции", схема Анны Петуновой, вышивала Medina "Райская птица", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon), вышивала solovei Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Процессы solovei "Горный ручей" схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) - процесс завершён 250 на 345 крестиков,солиды 158 цветов,нитки ДМС,канва Аида 16 белая, полный крест. "Ангел", схема - индзаказ от Недред Садак - процесс отложен 320х240 стежков, нитки ДМС 95 оттенков (52 солида + 43 бленда), ткань Кордова 23 каунт, петит/полукрест на станке. "Райская птица", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) - процесс завершён 480х300 крестиков, нитки ДМС 200 цветов (65 солидов + 135 блендов), канва Аида 16 каунт, крестик в 2 нити, вышивка в процессе в повороте 90*. "Мариелла", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) - индзаказ, процесс завершён 300*320 крестиков,200 оттенков мулине ДМС,канва Аида18,крестик в 2 нити. "Рыболов", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) 300х395 крестиков,155 оттенков ДМС, ткань моноканва 18 каунта, крестик в 2 нити. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Процессы mea 002 "Розовая роза", схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) - процесс завершён 250х221 крестик, 177 цветов с блендами. Канва 18 каунта, крестик в 2 нити, ДМС, на станке, по цветам. Б021 "Миньоны", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) 300х300 стежков, Лугана 25 каунта белая, нитки ДМС 38 оттенков (36 солидов, 2 бленда) по цветам петит-полукрест в 2 нити через 1 нить основы, на станке. 415 Fleurs Au Vase, схема Елены Горбанёвой (7 слоников) 300х423 крестиков, 193 цвета с блендами, ткань Конгресс 24 каунта, петит-полукрест по цветам, нитки ДМС (в 2 нити), на станке. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Процессы Айны Bonny Art IB "Нежные пионы", инд.заказ по мотивам картины Игоря Бузина, схема Bonny Art (Светлана Отенко) 400х533 крестика, Аида Цвайгард (белая) 20-й каунт, нитки ДМС по ключу (15 солидов, 184 бленда), полный крест в две нити, по цветам. На раме без станка. "Цветочная геометрия-2" схема Надежды Антоновой (Вышивай.ру) - процесс отложен 270х360 крестиков, Аида (Венгрия) белая, 18-й каунт, нитки ДМС по ключу 55 цветов (из них 16 бленды), полный крест в 2 нити, по цветам, на раме без станка. Bonny Art 0005-PB "Шампанское и розовый виноград", схема Bonny Art (Светлана Отенко) - процесс завершён 150х316 крестиков, Аида белая 18-й каунт, нитки ДМС 181 цвет (25 солидов, 156 блендов), полный крест в 2 нити, по цветам, на раме. Б055-18 "Медитативная роза" схема Творческой Мастерской "Артель Белый КроликЪ" 295 на 390 стежков, ткань Аида 18 каунта, нитки ДМС 163 цвета, из них 70 блендов на раме без станка, полным крестом в 2 сложения нити, техника - по цветам. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Процессы Katenok "Ты такой любимый" схема Надежды Антоновой (Вышивай.ру) - процесс завершён. 270х360, канва Линда 27, петит - полукрест, нитки ДМС 58 цветов, на станке. "Первый снег" схема Bozenka 450х335 стежков, канва ДМС 25 каунта, нитки ДМС по ключу 120 цветов (75 чистых, 45 блендов), петит-полукрест на станке. "052-02 Пара оленей" (большой), схема Натальи Синявской (NaDiMa) - процесс завершён 400х541 стежок, ткань Линда 27 каунта, нитки ПНК им.Кирова 140 цветов (27 солидов, 113 блендов), петит на станке. Ф004-16 Chateau Latour По картине художника Raimond Campbell, схема Творческой мастерской "Артель Белый КроликЪ" - процесс завершён 280х383 стежков, 180 цветов, из них 101 бленд, нитки DMC, Линда 27 каунт, петит/полукрест. 087-19 "Спокойной ночи" (большой вариант), схема Творческой мастерской "Артель Белый КроликЪ" 365х487 стежков, 194 цвета, из них 89 блендов, нитки DMC, ткань Конгресс 24 каунт, петит/полукрест. 101 "Ровно осень", схема Натальи Синявской (NaDiMa) 220х330 стежков, ткань Линда 27 каунта, нитки ДМС 138 цветов (32 солида, 106 блендов), петит/полукрест Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Процесс Елена_2010 "001 Натюрморт с вином" схема Елены Горбанёвой (7 слоников) 300х360 крестиков, Аида 18-й каунт, 186 цветов с блендами, нитки ДМС и ПНК им.Кирова, полный крест в 2 нити, на раме. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Процесс Surkova "Флора", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) 457х568 крестиков, Аида 20 каунт, нитки ДМС 199 оттенков (107 солидов, 92 бленда), полный крест в 2 нити, на раме. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Процессы Medina "Розы в вазе", схема Екатерины Волковой - процесс завершён 123х157 крестиков, канва Аида 16 каунт, белая, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными. Крест, полукрест, бэкстич. "С Новым Годом!" по мотивам рисунка А.Долотова, схема Натальи Черепановой - процесс завершён 150х150 крестиков, 58 цветов + 5 блендов, нитки ДМС. Крест, полукрест, бэк-стич, петит, фр. узелки. "Осень в Провинции", схема Анны Петуновой - процесс завершён 200х205, нитки ДМС 51 оттенок, ткань белорусская равномерка по размеру как аида 14 "Материнство", схема Екатерины Волковой по мотивам фрагмента картины Гюстава Климта "Три возраста женщины". 108х142 стежков, 66 цветов ДМС вместе со смешанными, канва Аида 14 каунта Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Процесс leno4ek "Ты такой любимый", схема Надежды Антоновой (Вышивай.ру) - процесс завершён 270х360, канва Аида 18 кремовая, нитки ДМС 58 цветов, полный крест по цветам на станке Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Процессы keilin Bonny Art 0014 "Натюрморт с розовыми маками", схема Bonny Art (Светлана Отенко) - процесс завершён 400х500 стежков, ткань бежевая Конгресс 24 каунта, нитки ДМС 193 оттенка (12 солидов, 181 бленд), петитом на станке. "Натюрморт с арбузом", индзказ, схема Елены Горбанёвой (7 слоников) - процесс завершён 472х400 стежков, ткань Кордова 23 каунта, петит, нитки ДМС и СХС, 200 цветов, из них 180 бленды. "096 Цветы Генриетты", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) - процесс завершён 400х545 стежков, гобеленовая сетка 25 каунта с разметкой, нитки ДМС 200 оттенков (67 солидов, 133 бленда), петит-полукрест Bonny Art 0089-KB (700x513) Натюрморт с фруктами, цветами и попугаем, схема Bonny Art (Светланы Отенко) - процесс завершён 700х513 стежков, гобеленовая сетка 25 каунта с разметкой, нитки ДМС 208 оттенков (23 солида, 185 блендов), петит-полукрест "097 Натюрморт с кукурузой", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) 550х435 стежков, гобеленовая сетка Лука-С 25 каунта, нитки ДМС 215 оттенков (солидов 37, блендов 178), петит-полукрест Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Процессы Senalen "001 Натюрморт с вином" схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) - процесс завершён 300х360 стежков, на гобеленовой сетке Zweigart 24ct, нитки ДМС 186 цветов с блендами, петитом на гобеленовой раме 498 J.Lauer, Fruchtestilleben Mit Kurbis und Weint, схема Елены Горбанёвой (7 слоников) - процесс завершён 400*514 стежков, гобеленовая сетка ЛукаС - Цвайгард 25 каунта, нитки ДМС 197 цветов с блендами, петит-полукрест на станке. "Бонус 011 Подсолнухи", схема Елены Чебаковой (Gerdamoon), фрагмент картины братьев А.Харук и С.Харук - процесс завершён 500х200 стежков, сетка ЛукаS 25 каунта, нитки ДМС 185 оттенков, из них 46 солидов и 139 блендов, петит-полукрест. "Bouquet of fresh lilac" схема ИЗ Елены Горбанёвой (7 слоников). 600х464 стежков, Конгресс 24 каунта, нитки ДМС 198 цветов, из них 24 солида и 174 бленда.Вышивается в развороте по цветам. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Процесс Снусмумрик "246 Иван Шишкин, Лесной ручей" схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) 400х600 стежков, ткань Лугана 25 каунта, нитки ДМС 199 цветов с блендами, петит на пяльцах Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Процессы Швейка 515 Charles James Lewis,Reading by the Window (Читающая у окна) 550-430 стежков, 199 цветов с блендами, ткань Конгресс 24 каунта, петит/полукрест на станке в схему Леной (Швейка) внесены небольшие изменения Ф004-16 Chateau Latour По картине художника Raimond Campbell, схема Творческой мастерской "Артель Белый КроликЪ" - процесс завершён 280х383 стежков, 180 цветов, из них 101 бленд, нитки DMC, канва Конгресс 24 каунт, петит. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Процессы Эльги Bonny Art 0004-PB "Красное вино и черешня" схема Светланы Отенко (Bonny Art) 150х288 стежков, канва Аида 18 каунта, нитки ДМС 179 цветов (33 чистых, 146 блендов), полный крест на станке 048-01 "Парусник" (малый), схема Натальи Синявской (NaDiMa) 380х419 стежков, ткань Конгресс 24 каунта, нитки ПНК им.Кирова 159 оттенков (25 чистых, 134 бленда), петит на станке. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Процессы Лунтик "Сокровища моря" схема Bozenka (правленая) 500х366 стежков, канва 22 каунта Цвейгард молочного цвета, нитки ДМС 93 цвета с блендами, петит-полукрест на станке. "Урок музыки" схема Елены Горбанёвой (7 слоников 500х608 стежков, канва Кордова 23 каунта, нитки ДМС 198 цветов с блендами, петит-полукрест на станке. Кирина5551 1 Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Процесс TanyaN "Магнолии на золотом бархате" схема Ларисы Слободяник (StitchDESIGNS) - процесс завершён 290х180 стежков, канва Аида (Венгрия) 18 каунта песочного цвета, нитки ДМС 31 чистых и 59 блендов, полный крест, на станке. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Процессы KLM 520 Otto Eerelman, "The Royal sleigh ride", схема Елены Горбанёвой (7 слоников) 500х326 крестиков, нитки ДМС, 187 цветов с блендами, канва Аида 20 каунта, полный крест. "Натюрморт с вином" индзаказ, схема Елены Горбанёвой (7 слоников) - процесс завершён 400х475 крестиков, нитки ДМС, 197 цветов с блендами, канва Аида 18 каунта, полный крест. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Процесс Nataliaschn "По следам Микеланджело. Сикстинская капелла", схема Джоанны Лопиановски-Робертс 564х1114 крестиков, канва Аида 14 каунта, нитки ДМС 1809 оттенков, крестик в 2 нити на станке, парковка. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Процесс Lilitochka 048-01 "Парусник" (большой), схема Натальи Синявской (NaDiMa) 500х552 стежка, ткань Конгресс 24 каунта, нитки ПНК им.Кирова 159 оттенков (25 чистых, 134 бленда), петит по цветам на станке. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Процессы Боливии "035 Летят утки", схема Натальи Синявской (NaDiMa) 600х395 стежков, ткань Аида 18 каунта, нитки ПНК им.Кирова 193 цвета (77 солидов и 116 блендов), полный крест в 2 нити, на руках. "Солнечные стены" схема Надежды Антоновой (Вышивай.ру) - процесс завершён 220х163 стежка, канва Аида 14 каунта, нитки ДМС 44 цвета, крестик. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Процесс Дуняша Ф004-16 Chateau Latour По картине художника Raimond Campbell, схема Творческой мастерской "Артель Белый КроликЪ" - процесс завершён 280х383 крестиков, 180 цветов, из них 101 бленд, нитки ДМС, Лугана 25, петит-полукрест на станке. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Процесс Elena010988 Bonny Art 0004-PB "Красное вино и черешня" схема Светланы Отенко (Bonny Art) - процесс завершён 150х288 стежков, нитки ДМС 179 цветов (33 чистых, 146 блендов), полный крест, Аида 18 каунта. "Букет маков", схема Натальи Синявской (НаДиМа) 400х350 стежков, ткань Лугана 25 каунта, нитки ДМС 155 оттенков (34 солида, 121 бленд), петит/полукрест Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Процесс Ямана 025 Девочка со щеглом, схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) 500х392 стежка, 200 оттенков, из них 52 солида, 148 блендов, используется 128 цветов ДМСи 6 Анкора, канва Аида 18 каунт,полный крест Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Процесс Isfri513 "Белый фаленопсис" - схема Инны Пешковой по картине Вячеслава Синкевича 222х117 стежков, 23 цвета, из них 3 бленда, ткань винтажный Белфаст 32 ct (темно-серый мрамор 7729) через 2 нити основы, на станке. Смешанная техника - крест, полукрест, бэкстич. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Процесс Фалисма 515 Charles James Lewis, Reading by the Window. Схема Елены Горбанёвой (7 слоников) Размер: 550х430 крестиков, 199 цветов с блендами. Крест на 18 Аиде, нитки ДМС. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Процесс _Ирена_ "Ночь на море", схема Галины Нестеренко 520*400 крестиков, ткань Цвайгард 16 каунта, нитки DMC 46 цветов (32 солида и 14 блендов), полный крест, на станке Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Процессы meita "Айва", схема Екатерины Волковой - процесс завершён 210*183 крестика, лён Белфаст Vintage Dune, присутствует крест, полукрест, четвертные крестики, много бэка. Japanese Garden по дизайну Chatelaine (Мартина Розенберг (Вебер) - процесс завершён 280*280 стежков, белый лён Белфаст 16 каунта; нитки, металлик, бисер, кристаллы - все оригинальное, за одним исключением - замена шелка Needlepoint Silk на хлопок DMC. "Розы в вазе", схема Екатерины Волковой 123х157 крестиков, ткань Белфаст Vintage White, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными. Крест, полукрест, бэкстич. Фон вышиваться не будет. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Процесс Margorita "Июльское утро", схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) 413х500 стежков, ткань Лугана, нитки СХС, 27 чистых цветов и 171 бленд, петит. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Процесс svetlychok 563 J.Nigg, Stilleben mit Schmetterlingen, Blumen схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) 500х612 стежков, нитки ДМС, ткань Конгресс-страмин 24 каунта, петит-полукрест. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Процесс IamSvetlana 577 Charles Temple Dix, The Flying Dutchman, схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) размер 750х459, ткань Аида Цвайгард 18 каунта с разметков, нитки ДМС 188 цветов с блендами Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Процесс egora44 "Охота с борзыми", схема Надежды Антоновой (Вышивай.ру) 450х215 стежков, нитки ДМС 62 цвета, полный крест, канва Аида 18, по цветам ленивой парковкой. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Процесс LTanya "View of Lake Lucerne" (Вид на озеро Люцерн) по картине немецкого художника-пейзажиста Иоганна Джозефа Янсена, схема Елены Горбанёвой (7 слоников) 600х427 крестиков,нитки ДМС 196 цветов (30 солидов и 166 блендов), канва фирмы Luka-S 25 каунта, техника шитья - ленивая парковка по цветам петит-полукрест. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Процесс kirina "Старая мельница", индзаказ, схема Bonny Art (Светлана Отенко) 650x470 стежков, канва Аида 18 каунта, нитки ДМС 173 цвета (чистых 15, смешанных 158), полный крест Кирина5551 1 Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Процессы Flana "Дракон Мухоморный", схема Н.Казариной 101х158 стежков, ткань Линда 27 каунта черная, нитки СХС и ДМС 37 цветов, 17 блендов, крест, бэкстич "Ведьмачья сказка", схема Натальи Хех (Бутрименка) 111*158 стежков, черная равномерка Линда 27 каунта, 43 цвета ниток + 11 блендов. Крест, полукрест, бек дробный на виньетке и котике, в остальном - счетный Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Инна,в добрый час.Удачи тебе в такой интересной теме.Как только начну Слоников,обязательно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Как хорошо,что появилась такая темка. Принимайте меня в свои ряды Схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) "Горный ручей". 250 на 345 крестиков,солиды 158 цветов,нитки ДМС,канва Аида 16 белая, вышиваю крестиком. То,что будет и что есть на данный момент. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Как хорошо,что появилась такая темка. Принимайте меня в свои ряды Схема Елены Чебаковой (Gerdamoon) "Горный ручей". 250 на 345 крестиков,солиды 158 цветов,нитки ДМС,канва Аида 16 белая, вышиваю крестиком. То,что будет и что есть на данный момент. Какая красота! Инна, а вышивай.ру сюда подходит? мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Какая хорошая новость , я тоже подумываю о хризантемах от Бонни, буду с удовольствием участвовать Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 а вышивай.ру сюда подходит? А вот хороший вопрос.... Я сама вышиваю по схеме Надежды Антоновой и потому лицо заинтересованное. С одной стороны, какбэ авторские разработки и цветов не 20 в схеме. С другой стороны - этих цветов значительно меньше, чем в схемах Гердамун, Бонни Арт и Слободяник. Да и размеры дизайнов зачастую меньше. Давайте решим коллективно, девочки, стоит ли включать в наш СП схемы с Вышивай.ру? solovei, Вера, заявка принята! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я за. Всё таки это многоцветка, хоть и проще, и делается методом прогона ну и просто тут на форуме с вышивай.ру и показаться больше негде мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Девочки дорогие подскажите неуку от скольких цветов считается многоцветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Инна, спасибо за открытие темы! Я пришла с Розой от слоников 002 Розовая роза , дизайнер 7 Слоников (Елена Горбанёва) Размер: 250х221 крестик, 177 цветов с блендами Шью на 18 канве, крестик в 2 нити, ДМС, на станке, по цветам вот что получится и что есть на сегодня форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Katenok, Катя, я тоже "за". Поэтому, если никто не выскажется против, то согласна включить в наше СП и отшивы по схемам Надежды Антоновой (Вышивай.ру). Natalishka, Наташа, лично я не нашла чёткого определения понятия "многоцветный дизайн, многоцветная вышивка". И для каждого много цветов - своя цифра. Кому-то 25 много, а кому-то и 250 нормально. Утрирую, конечно. Вот про многоцветную гладь я нашла: "Вышивка многоцветной тоновой гладью дает возможность приблизить цвета вышивки к природной окраске, передать цветовые оттенки, светотени и объемность изображаемых предметов"(c). Чтобы это всё передать, и при этом дизайн выглядел не упрощённо-примитивным, а художественным, нужно достаточно много цветов мулине, не меньше 50. Понятно, что гораздо больше, но я для себя ставлю минимум в 50 и на основании этого все схемы, которые в ключе имеют больше пятидесяти цветов и размер в крестиках не менее 150 по одной из сторон, отношу к многоцветкам. ИМХО. mea, Катя, спасибо за заявку, принято! Скоро начну формировать каталог процессов. И подаю свою первую заявку: Bonny Art IB "Нежные пионы", инд.заказ по мотивам картины Игоря Бузина размер 400х533 крестика Вышиваю на Аиде Цвайгард (белая) 20-й каунт, нитки ДМС по ключу (15 солидов, 184 бленда), полным крестом в две нитки, по цветам. На раме без станка. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Моя вторая заявка в СП "Цветочная геометрия-2", дизайнер Надежда Антонова (Вышивай.ру) размер 270х360 крестиков Вышиваю на канве Аида (Венгрия) белая, 18-й каунт, нитками ДМС по ключу 55 цветов (из них 16 бленды), полный крест в 2 нити, по цветам, на раме без станка. Что есть на данный момент показываю двумя фото, до перемотки кусок 270х140 и местами на 145 крестиков в высоту, после перемотки навышивала ещё кусочек и половину ряда догнала до 180 по высоте Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Инна, как мне нравятся твои пончики! Я в первых рядах болельщиков:) Моя заявка в СП Вышивай.ру "Ты такой любимый " Размер 270х360, 58 цветов Канва Линда 27, петит - полукрест, нитки ДМС показываю фото в развороте, сейчас вышито чуть больше, экватор пройден мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас