loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 А Я ВОТ ТАКОЙ СЕБЕ НАБОР ПРИКУПИЛА, буду весной вышивать Красивый наборчик, с такой серии вышивала Димовские синички и сирень. Очень люблю такие цвета, но после вышивки того дизайна что-то перестали мне они нравиться, что много то не здраво. Тебе успехов, будет красота. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Девченочки, спасибо! Я предвкушаю эту красоту!*YES**YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Очень долго вышивала, периодически забрасывала.... очень долго делала бэк, его здесь много....очень довольна результатом Оформлять пока не буду, из того, что я видела, мне не понравилось ни одно оформление, думаю она красива будет если сделать расписной багет, но это дороговато. Вот оригинал: Набор Мережка "Праздничная Венеция" вот процесс: без бэка: с бэком: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Как здорово @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 Потрясающая красота! Я в абсолютном восхищении, не могу налюбоваться @}->--@}->--@}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Medina, с бэком конечно лучше классная работа. Девочки, не забывайте выставлять свои готовые работы в ежемесячном конкурсе. И дело не в наградах. Пусть все видят итоги прошедшего месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас