Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Настя, поздравляю!!! Вот это счастье!!! @}->--@}->-- Вот бы не пропустить следующий розыгрыш Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Настя, @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Спасибо. Заказала ниточки Виктору на эту вот красотку-милашку! Милашку я купила, это первая схема на которую я потратила денежку и надеюсь не пожалею! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Настя, прими и мои поздравления!@}->-- А зайка и правда премиленький! Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 какая милашка... А чья схема? Кто разработчик? Сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 какая милашка... А чья схема? Кто разработчик? Сколько она стоит? Написала в личку Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Виктор я все получила!!! Успели до отпуска, а то 5 уезжаю. Вот фото,еще раз спасибо. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас