Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Юля какое же богатство! Замечательные наборы. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Закончила Набор от Чаривны... еще 3 остались. Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Боже сколько красоты *THUMBS UP**THUMBS UP* а водочку с селёдочкой я вышивала ) не вешай на кухни а то манит манит :-D:-D https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Лесик, хорошо что у нас никто не пьет вообще, а селедочку с картошечкой это завсегда "ЗА!" Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Да ещё с лучком мммм... https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Да ещё с лучком мммм... Не дразнись Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 С законченным процессом. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Оля спасибо большое. Что-то под конец она совсем тяжело шла... Через силу до вышивала. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Вкусняшка от Сделано с любовью Апельсиновая долька. Это мы еще сохнем... Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Вкусняшка от Сделано с любовью Апельсиновая долька. Это мы еще сохнем... Очень вкусно получилось! Autumn 1 Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Набор от Алисы. Хомяк. Но я его переделала. Мне глаза в оригинальном варианте не понравились. Решила переделать на очки. Девочки желаю и вам такого хомячка который всегда знает где можно купить самые желаемые наборчики. Большие и маленькие... Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Набор от Алисы. Хомяк. Но я его переделала. Мне глаза в оригинальном варианте не понравились. Решила переделать на очки. Девочки желаю и вам такого хомячка который всегда знает где можно купить самые желаемые наборчики. Большие и маленькие... Отличный хомяк. И очки здорово вписались. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 получился этакий бывалый хомяк. не тащит всё подряд. Только нужное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А не нужное только для коллекции... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас