Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Сколько анекдотов про Вовочку, что не могла не расмеяться :-D:-D Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 да мы все выросли на "Вовочке", это самый безобидный стишок. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 23 способа поставить мозги на место 1. Устал — рисуй цветы. 2. Злой — рисуй линии. 3. Болит — лепи. 4. Скучно — заполни листок бумаги разными цветами. 5. Грустно — рисуй радугу. 6. Страшно — плети макраме или делай аппликации из тканей. 7. Ощущаешь тревогу — сделай куклу-мотанку. 8. Возмущаешься — рви бумагу на мелкие кусочки. 9. Беспокоишься — складывай оригами. 10. Напряжен — рисуй узоры. 11. Важно вспомнить — рисуй лабиринты. 12. Разочарован — сделай копию картины. 13. Отчаялся — рисуй дороги. 14. Надо что-то понять — нарисуй мандалы. 15. Надо быстро восстановить силы — рисуй пейзажи. 16. Хочешь понять свои чувства — рисуй автопортрет. 17. Важно запомнить состояние — рисуй цветовые пятна. 18. Если надо систематизировать мысли — рисуй соты или квадраты. 19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях — сделай коллаж. 20. Важно сконцентрироваться на мыслях — рисуй точками. 21. Для поиска оптимального выхода из ситуации — рисуй волны и круги. 22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше — рисуй спирали. 23. Хочешь сконцентрироваться на цели — рисуй сетки и мишени. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Flana, запомнить бы все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Я закончила вышивать грядут отделочные работы=) постираны но не глажены. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Я закончила вышивать грядут отделочные работы=) постираны но не глажены. Вот так умница, вот так молодец.. раз и готово!!! Поздравляю!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Вот так умница, вот так молодец.. раз и готово!!! Поздравляю!@}->-- Настен, спасибо большое конечно, но мне еще колдовать над ней. В игре уже хочу потом готовую показать. Я сейчас в творческих муках, надо бэк делать, но работа настолько ювелирная получилась боюсь бэк будет толстым и надо еще снег сделать, а тут другая картина, фрузики потеряются на вышивке. Надо делать крупнее. Так что я сегодня опять грабанула Леонардо (ну или он меня), правда грабили вместе с мужем (он хоть на цены посмотрел усмехнулся и молча расплатился, чувствую ждет расплата и меня) Вот сижу и думаю как лучше, растянуть на деревянной доске и прокладывать текстильный контур (бэк) и тычки в виде снежинки, еще подумала в контур вставить микробисер... Или на станке растягивать. ААААА творческие муки Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 все процесс ,,,, Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Итоги 2018 ,,,,,,,,,,,,,, Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Впечатляет! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Юля, отличные результаты! Год прошел плодотворно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 2019 Поехали Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 По просьбам заинтригованных. ссылка на страничку автора (считаю это будет правильным) - https://vk.com/club88069967 ,,,,,,,,,,,,,, Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Flana, и какого же размера эти милашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас