Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Флана,очень здорово.Показывайте свои рисунки,думаю не одной мне интересно.Всегда восхищалась людьми умеющими рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Флана, очень интересно. Я тоже ещё хочу) А что вдохновляет на такую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Флана, очень интересно. Я тоже ещё хочу) А что вдохновляет на такую тему? Фэнтази увлекаюсь очень давно, а самая большая "муза" в этом направлении, не поверите, мой муж. крафт-бумага цветные карандаши крафт +белый карандаш +черный + капилярка Autumn 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 тебе бы фэнтезийные книжки иллюстрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Какие красивые работы! @}->--@}->-- Можно и мне с опозданием чашку кофе? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 а еще у меня сегодня день варенья. Так что и чай и кофе и прочие вкусняшки... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Как вовремя я зашла! Красивые работы, талантливая хозяйка! Поздравляю с Днем рождения! Вдохновения, новых чудесных работ и исполнения желаний!@}->--@}->--@}->-- Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 С прошедшим днём рождения!!!!@}->-- Работы у вас замечательные)) оч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 С прошедшим Днем рождения!!! Работы очень интересные. И очень понравился физалис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 небольшое продолжение Физалиса Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Нравится мне эта заснеженная красота!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 С прошедшим днем рождения! @}->-- Ваши арты вдохновляющи, вы не планируете их в схемы перевести? Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 С прошедшим днем рождения! @}->-- Ваши арты вдохновляющи, вы не планируете их в схемы перевести? Спасибо большое. Задумки на эту тему были. Надо пробовать. Правда для этого их надо нормально дорабатывать, поскольку все они сделаны в виде набросков. Для проработки в виде схем нужна хотя бы изначальная четкость в линиях. Ну и нормальный PM вырыть из недр интернета=)... 60 баксов на оф-сайте, муж категорически сказал нет. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Флана, не скажу нового, работы красивые. Рисунки очень хороши для набросков А как же ты вышиваешь несколько работ за раз? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас