Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 у меня экватор города... (что то я расхвалилась последнее время, скромнее надо быть ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Отлично, что расхвалилась)) Такие интересные картинки надо рассматривать подробно, на улочках всегда свои истории хранятся, они полны тайн... Кстати, интересное свечение, блики... от дождя, от фонарей... Всё блестит и отражается. Мистика! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Я не могу не похвалится своей завершенной эпопеей Физалисом от Золотых ручек Когда я его закончила то и представить не могла как оденется моя работа Спасибо хозяйке Физалиса... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Сегодня как раз знакомилась с наборами "Золотых ручек", мне показалось, что у них есть очень интересные и популярные дизайны, и Физалис в их числе. Замечательная, ажурная прямо таки, вышивка, особенно вот эта прозрачная сухая коробочка... это как тюль на некоторых дизайнах-занавесках привлекает и хочется вышивать подобное для себя Поздравляю с завершением прекрасной работы! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Когда то будучи маленькой у меня как и положено настал ДР. и так случилось, что гости ехали практически весь месяц, и все кто приезжал, были с подарками... и вот уже под конец июня когда вроде бы все ударили меня всем чем могли, я как то подошла к маме и спросила: - А что день рожденья уже кончился? - Да, Юля, уже кончился... ... Ну как бы кончился и ладно. А через несколько дней приехал один знакомый к крестной, а жили мы вместе в одной коммуналке и привез мне подарки... Я гордо вношу их в комнату и громко говорю маме - А ты говорил кончился...! Подарки от крестной на ДР. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Юля, спасибо за историю, трогательно и так мило, как в детстве побывали... Подарки замечательные, уже давно цепляет взгляд этот набор с лампой в ночи, очень интересный и зверушки всегда найдут своё место в доме, на любой прикладной вещичке@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Поздравляю с экватором!!! Супер город)) 🌆 я тоже мечтаю о физиалисе...классно вышло) и крестная подарки супер подарила) мне особенно нравятся фонарики в центре Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 город показал верхний уголок и движется завершению... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gvadelupa Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Я не могу не похвалится своей завершенной эпопеей Физалисом от Золотых ручек Когда я его закончила то и представить не могла как оденется моя работа Спасибо хозяйке Физалиса... очень нравится мне эта работа, еще у Золотых ручек есть "воробьиный сычик" - тоже такой же нежный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 очень нравится мне эта работа, еще у Золотых ручек есть "воробьиный сычик" - тоже такой же нежный а мне у них яблочки больше нравятся, те что в снегу ... Я вот все надеюсь купить наборчик и все пока не складывается... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Как то так за месяц получилось. Яблочко от алисы и вкусншка от ВИ (пока не гладила не стирала лежат в папке) , Ну и город. Осталось чуть чуть и будет отделка... Пока вышивала увидела на крыше кота и птичек, сейчас вышито пол кота Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Яблочко прямо таки наливное... и коктейль с пирожным детально прорисован... и оттенков много... Юля, супер малявочки! Город - это песня, а может и что-то более сложное музыкальное, симфония скорей всего... столько в этой работе тем, нюансов, смыслов... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Искала-искала полкота, нашла-таки:-D:-D Город суперский получается, слежу за его рождением с удовольствием! Ну а вкусняшки у Юли всегда соблазнительные и аппетитные - мммм СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Девчонки, спасибо большое=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас