drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Это точно. Удобнее ведь искать что-то более конкретное А может создать еще тему "Открытки"? Складывать туда различные МАЛЕНЬКИЕ схемки. Неожиданно обнаружила что их не мало Думаю что будет номрально. Создавай тему, добавляй первую схему. А потом я туда перенесу все остальные, которые уже есть. А можно в будущем еще сделать подразделы, например: "Животные", открываешь, а там тема с кошками, с мишками и другими животными Та еще более облегчит поиск нужной схемы Да, можно. Животные, а в них кошки и мышки Производитель, а в нем серии Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 ну тогда может не "Открытки", а "Открытки и маленькие схемы", или маленькие схемки вообще в отдельную тему? ведь не все маленькие схемы подходят для открыток. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Таше я сейчас как раз загружаю. Так как темку назвать? Пока написала "Открытки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 да назови её Открытки и маленькие схемы. а если будут возражения попросим виктора переименовать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Я думаю что стоит создать раздел в схемках с названием Религия или Иконы, у меня есть несколько схемок И еще можно бы раздел Часы создать Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Иринка, разделы Религия и Часы добавлены. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас