Перейти к публикации

предложение создать раздел "схемы от пользователей"

Рекомендованные сообщения

Дорогие пользователи! у меня созрело предложение :)

суть его такова: создать РАЗДЕЛ "СХЕМЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"

в данном разделе создавать ТЕМЫ (например: ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ, ЛЮДИ, КАРТИНЫ, ДЕТСКИЕ, ПЕЙЗАЖИ, ПОРТРЕТЫ и тд. и тп.)

в данные темы желающие могут поделится с народом имеющимися схемками.

причем это будет удобно всем! т.к. будет четкая градация по темам.

захотелось вышить цветы - заходишь в тему ЦВЕТЫ; собаку - заходишь в тему СОБАКИ (ЖИВОТНЫЕ и тд.) - и выбираешь то, что душе угодно.

по оформлению предлагаю следующее (для удобства):

сначала вкладывать в сообщение небольшую картинку, потом файл запакованный в архив.

только должно выполнятся ОДНО УСЛОВИЕ - схемы выкладывать в четкой градации, и не дублировать как попало по темам.

мне кажется это будет удобно всем. пока в форуме если что и выложено - то очень не удобно, и найти это при желании можно - но перерыв при этом все темы :( т.е. сложно...

и никому не будет обидно, что отправили интересную схемку пользователю по mail - так оно будет в общем доступе.

у меня лично много схем, которыми я могла бы без проблем поделится. думаю я не одна такая :)

как вы к этому относитесь? поддерживаете ли вы данное предложение?

Вероятно поддерживаю. Получается это раздел, в котором будет строго фиксированное количество тем (ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ и т.д), пользователи не будут иметь право создавать новые темы, а будут иметь право только отвечать в существующих. (При этом если пользователь добавит схему не в ту тему - её легко можно будет перенести).

Ждём с Alen ваших мнений.

Мне ,в принцыпе идея нравится:-) как же быть с фирмами рус/укр? drlivsi вы опять не заметите? :-):-):-) это я за безопасность (и форума и администратора) беспокоюсь,а так все устраивает:-)

line.gif

отличное предложение!

Волнует тот вопрос, что пользователи будут пытаться создавать новые темы, начнутся вопросы "почему нет прав" и т.д.

Мне ,в принцыпе идея нравится:-) как же быть с фирмами рус/укр? drlivsi вы опять не заметите? :-):-):-) это я за безопасность (и форума и администратора) беспокоюсь,а так все устраивает:-)

Что ответить я не знаю. Рус/укр схемы выкладывать опасно. Придется запрещать ((((.

Значит надо создать раздел с темами и правила в которых написать что нельзя рус/укр схемы и создавать темы тоже нельзя.

Но по сути, на этом сайте итак уже много схем от зарубежных фирм, не хватает только рус/укр, а их нельзя... получается замкнутый круг %)... И есть ли смысл создавать такой раздел?:-)

line.gif

Но по сути, на этом сайте итак уже много схем от зарубежных фирм, не хватает только рус/укр, а их нельзя... получается замкнутый круг %)... И есть ли смысл создавать такой раздел?:-)

На сайте более 300 схем, на форуме несколько десятков. У меня дома - несколько тысячь схем. Еще в нете - целое море.

Помоему смысл есть :-)

т.е. дело за администратором :)

видимо большинство всё-таки ЗА нежели ПРОТИВ [:-}

и это не может не радовать!!!

может определимся какие будут тематики в разделе?

как вариант, можно оставить как на главной странице, если никто не против. потом в процессе просить корректировать - добавлять, переименовывать, удалять уважаемого админа :):-[

Сейчас буду создавать раздел, темы. И права для раздела. У пользователей будут права только на то, чтобы отвечать в темах.

т.е. дело за администратором :)

видимо большинство всё-таки ЗА нежели ПРОТИВ [:-}

и это не может не радовать!!!

Я не против :-)

line.gif

Ну вот, раздел создан. Лишние темы уберу, новые добавлю. Вообщем жизнь покажет, что из этого выйдет.

Да, кстати, некоторые пользователи уже делились схемами. Я эти схемы постепенно буду перемещать в новый раздел.

drlivsi у меня возникли кое какие идеи по поводу форума, не могу ли я вам написать письмо в личку и изложить суть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...