Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 "схемы с картин" или "шедевры живописи в крестиках" - давайте подумаем, нужно ли. Ну можно обсудить существование этой темы с форумчанами. Я думаю - нужно! У меня сестра вышила несколько картин - это просто шикарно! Я бы тоже хотела вышить что-нибудь подобное, но не смогла подобрать схемы пришлось сестре высылать по почте, это долго и неудобно...@}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Если у кого есть такие схемы(с картин),это же здорово!Делитесь! Я "ЗА" обеими руками! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 И еще одна просьба или вопрос: forvatop ищет схемы скатертей. у меня есть несколько куда их будем определять к "подушкам" или отдельную создадим "Скатерти, салфетки и полотенца"? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Таше пишет: А я себе в планы вот такую схемку подготовила: распечатала схему, купила нитки теперь завершаю начатое... а ручонки то чешутся... и видела ее в отшитых. Так что планы у меня... Обсуждение перенесено в тему "Мои процессы" http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=2196 И еще одна просьба или вопрос: forvatop ищет схемы скатертей. у меня есть несколько куда их будем определять к "подушкам" или отдельную создадим "Скатерти, салфетки и полотенца"? Мммм.... я бы выделил в отдельную!! Есть еще схемы рушников, их можно было бы тоже запихать в тему "Скатерти, салфетки и полотенца" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Обсуждение перенесено в тему "Мои процессы" http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=2196 Мммм.... я бы выделил в отдельную!! Есть еще схемы рушников, их можно было бы тоже запихать в тему "Скатерти, салфетки и полотенца" А темку уже создали? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Ой, поговорил-поговорил, и ничего не сделал :-[ Тема создана !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Ой, поговорил-поговорил, и ничего не сделал :-[ Тема создана !! Ушла в тему - "выкладывать" скатерти. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 drlivsi А нельзя ли из темы "Животные" вынести в отдельные темы собак и кошек? Таких схем довольно много и если я, например, хочу найти кошку, то проще искать ее в соответствующем разделе, а не среди тигров, слонов, собак и лошадей. Sorri за самоуправство, но выставляя схему щенков машинально создала тему "Собаки".:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Согласна!!! хотелось бы только еще и уточнить - возможно "КОШКИ И КОШАЧЬИ"? а то ведь есть еще и тигры, и пантеры, и пумы, и кугуары...:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Совершенно верно, в "кошки" войдут все виды кошачьих !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Собаки и Кошки вынесены из темы "Животные" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Собаки и Кошки вынесены из темы "Животные" схемы расползаются по новым темам как тараканы!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 схемы расползаются по новым темам как тараканы!:-D:-D Это точно. Удобнее ведь искать что-то более конкретное А может создать еще тему "Открытки"? Складывать туда различные МАЛЕНЬКИЕ схемки. Неожиданно обнаружила что их не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 А можно в будущем еще сделать подразделы, например: "Животные", открываешь, а там тема с кошками, с мишками и другими животными Та еще более облегчит поиск нужной схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас