drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Можно как предложение отдельной темой в разделе "Работа форума", можно в личку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 прошу добавить 2 темы для схем: 1) японские мотивы 2) картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Добавлено !!! Только "картины" переименовано в "Люди" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 нужны темы: 1) "Орнаменты", 2) "Новогодние схемы", 3) "Домашнее оформление"8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Добавлено :-P Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 drlivsi добавьте пожалуйста в раздел " Схемы от пользователей" ещё тему " Пасха" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Бусинка, тему добавил. P.S. Кстати, если раздела нету, можно добавлять схемы в тему "Разное" и писать примечание "создать тему такую-то и перенести схемы туда" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Уважаемые пользователи! у меня предложение следующее: в разделе "Схемы пользователей" есть тема "Японские мотивы" - она создана для удобства нас же самих, любителей вышивки. давайте не будем путать схемки, и то, что относится именно к восточной культуре - смело оставлять в этой теме. те же япочки, гейши, красавцы-самураи, или просто сакура - было бы очень удобно, если бы лежали тут. давайте не будем путаться и чтобы не произошло неразберихи - стараться выкладывать имеющийся материал по тематикам? drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 А еще можно тему монохромные, черно-белая вышивка тоже хорошо смотрится. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Alen - полностью поддерживаю. Виктория - тема "Монохромные" добавлена. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 может сделать отдельную тему "Мишки" - ато я как-то думала, что у меня их не такое количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Тема "Мишки" добавлена Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 спасибо большое!!!!!@}->-- drlivsi всё как всегда в самом лучшем виде! даже уже и схемы перенесены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Думаю не помешает создать еще пару разделов: "Фентази" и "Феи, эльфы и гномы". а еще всё же стоит создать что то вроде - "схемы с картин" или "шедевры живописи в крестиках". и без обид - кони в морской пене - это скорее фентази или иллюзии чем морские обитатели. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас