Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 На 14 февраля мужу тоже пряники к утреннему кофе испекла 8 марта опять было пряничным для подруги-любительницы котофеев и для родственниц По-моему, мне пора в кулинарную тему, а не в своей пряники демонстрировать Но покажу всё-таки последние. Торт с пряниками на годовасие моей малой. И да, тортик кривоват, пекла впервые в жизни. Причем в мультиварке)) Шоколадный бисквит с вишней и сметанным кремом. В первые дни гордилась этим ужасно! А теперь эмоции улеглись и понимаю, что можно было сделать намного лучше. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Возвращаюсь к вышивке. "Медитативные розы" от АБК дошила до 1/3 картины, перемотала и наштопала ещё кусочек А теперь взялась за исполнение давнишней мечты, чтоб банки с вареньем в кладовке стояли красивые, в юбочках. Ох, сколько же мне только одних клубничин навышивать надо! Но я попробую. Пока готовы две. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Ох какие пряники!! Красота какая! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Продолжая тему юбок на банки вышился абрикос. Надо сказать, сомнительный абрикос... Пару человек, что видели вышивку, задавали вопрос "А что это?", так что, видимо, фрукт не узнаваем. Потому вышила по этой схеме только раз, хотя абрикосовых юбок надо минимум четыре. Как-то оказалось, что найти схему маленькой, но вменяемой вышивки - целая проблема! Стряхнула пыль с одного своего давнего долгостроя, подушки с вьюнками от Риолис было стало будет Почти закончила вторую варежку из серии скандинавских: осталось бисер пришить по центру снежинок Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Ну и куда ж без пряников. Конец августа - начало сентября выдались горячими. Одну партию знакомая попросила сыну-первокласснику и я решила, а почему бы и племянников не порадовать к школе? А их у меня пятеро. Ну и порадовала! потом захотелось выразить благодарность массажистке моей дочки ну и подарок другу-компьютерщику на ДР Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Ну и куда ж без пряников. Конец августа - начало сентября выдались горячими. Одну партию знакомая попросила сыну-первокласснику и я решила, а почему бы и племянников не порадовать к школе? А их у меня пятеро. Ну и порадовала! потом захотелось выразить благодарность массажистке моей дочки ну и подарок другу-компьютерщику на ДР Потрясающие пряники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Готова третья варежка из скандинавской серии Четвертую наполовину вышила, но пока не покажу. Достала из закромов начало вышивки по мотивам Вервако "Королевская лилия". В оригинале это должна быть подушка 40х40 см шерстью, а у меня - мелочь пузатая размером 74х74 крестика на Аиде 18. И нитки ДМС. Посмотрим, что из этого выйдет! А посмотреть процесс можно будет в СП "Игольница" есть будет что-то в роде этого Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Интересная должна получиться подушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 А что будет из варежек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 А из варежек будут игрушки на ёлку или в интерьер. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Скандинавская серия закончена осталось собрать игрушки. Немного подросли остальные процессы. Медитативная Роза от АБК: Подушка с вьюнками от Риолис: и игольница по мотивам Вервако Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Пекла пряники на Хэллоуин и впервые делала пряничный домик. Вышел в лучших традициях праздника страшилок: кривенький, косенький, страшненький и нежно любимый домик в процессе сборки: Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Пекла пряники на Хэллоуин и впервые делала пряничный домик. Вышел в лучших традициях праздника страшилок: кривенький, косенький, страшненький и нежно любимый домик в процессе сборки: Айна,просто нет слов какая красотища и наверно вкуснятина*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Айна, домики просто ВАУ! Вот только мне однажды подарили пряничный домик. Так он три года простоял в упаковке - я не одного кусочка съесть не смогла Жалко красоту лопать! А ваши съедят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас