solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ура-ура, я довышивала Цветочную геометрию-2 до первой перемотки! Вышито 39 231 крестик из 97 200 Очень красиво смотрится Геометрия .Легких крестиков@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Принесла показать продвижение в Нежных пионах: Немного подробностей: Фото были сделаны в 19 вечера на балконе, погода после дождя, уже не сильно пасмурно, но без солнца. Как на мой взгляд, цвета ниток вроде соответствуют реальности. Теперь о процессе. На фоне я балдею и отдыхаю. Стебельки-листочки вышиваются терпимо, я настолько кайфую от сочных зелёных оттенков, что даже не замечаю одиночек. На самих пионах приходится местами попотеть, так как одиночных крестиков достаточно. Но без них никак. Поэтому я вышиваю вертикальными полосками шириной в 10 клеток, чтобы чередовать участки полегче-посложнее, ну и плюс смена гаммы бежевые-зелёные-розовые оттенки. Границ не боюсь, их нет, вышиваю по цветам и не строго квадратами, а лезу в соседние вниз и вправо. Пользуюсь гем-напёрстком, выравниваю стежки, особенно верхние, но крестики у меня всё равно "равномерно неровные", как выразился кто-то про свою манеру вышивания на одном из форумов. Самый прикол в том, что я сравнила свои крестики на разных вышивках (на руках без пялец-рам-напёрстков, на пяльцах при шитье одной рукой, на раме при шитье двумя руками) - везде они одинаковые. Видать карма такая. Причём на фото выглядят вполне прилично, а вышивку смотря под каким углом повернуть, то прилично, а то совсем пьяненькие)))) Убила в себе перфекциониста, решила, что стирка и глажка всё исправят))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Какое чудо рождается на наших глазах! Правда, очень нежные!@}->-- Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Айна, и получается здорово и описание классное. Ну прям как про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Невероятно красивые и воздушные мотивы. Буду ждать завершения процессов. Очень красиво. @}->-- Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ах, эти пионы....они меня покорили окончательно. Уверена, что с крестиками там все отлично, ведь такая красота получается@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Спасибо большое! Сейчас небольшая пауза в Пионах, вышиваю Цветочную геометрию. Наташа, а как твои Пионы от Эстэ поживают? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Спасибо большое! Сейчас небольшая пауза в Пионах, вышиваю Цветочную геометрию. Наташа, а как твои Пионы от Эстэ поживают? Ой, у меня сейчас были диплом и госы, Я больше месяца ничего не вышивала к сожалению. вот по-тиху наверстываю все свои проекты по очереди. До пионов пока не добралась, уже на следующей неделе наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 По примеру Кати mea решила показать свои хочушки и планы на ближайшую пятилетку. Хотя, как самом деле, на десятилетку, если не больше и в инд.заказ хочу вот эти Сама смотрю на свои планы и думаю, то ли я такая оптимистка, то ли просто сумасшедшая? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Инна, твои планы мне тоже очень нравятся)), коты у меня в доп списке, в основной не включаю, понимаю, что вряд ли дойдут у меня до них руки. а ещё розы, ктр панелькой, длинные..эх, тоже нравятся. хорошо, что к сюжетным вышивкам более спокойна. а вот натюрморчик я бы тоже один бы вышила. хорошо пока не знаю какой Ну Инна, могу пожелать только долгих лет жизни, этак 300, не меньше. тут семьей к зубному ходили, мечтали, чтоб у нас как у акул зубы росли, всю жизнь. теперь пора мечтать о вечной жизни форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 О дааа, вечная жизнь - это первый пункт в списке необходимого. Вопрос, как добиться? Эльфа из меня не выйдет, вампиров среди знакомых, чтоб покусали и обратили, не предвидится... Остаётся одно! Как Кащею запрятать иголку в яйцо и назваться Бессмертной! упс, учитывая, сколько иголок в многоцветках, то сколько же нужно яиц??? Мда, не быть мне Кащеюшкой, быть мне Владелицей птицефермы... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 ой, насмешила про иголки. я читаю - "спрятать иголку в яйцо", сразу на панике - "а чем же вышивать", прокручиваю текст дальше - фух, точно в многоцветке много иголок, одну можно и оставить для вышивки форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Инна,замечательная тема,замечательные отшивы,замечательные хочушки и замечательные высказывания.Действительно,читаешь как будто свои мысли... Без оптимизма нам нельзя,ну и сумасшедшинки чуть-чуть...как же без этого. На что я обратила внимание.Есть схемы,которые хотят вышивать ну если не все,то через одну...Они того стоят...Это я к тому,что тоже хочу шить Пионы.Ну а сборщица колосьев - это вообще моя первая любовь в Эсте.Когда нибудь я обязательно дО нее доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Моя первая любовь в Эстэ - "Урок чтения". Не могу объяснить, почему... Возможно, потому что а-ля Средневековье, а я историю люблю; потому что присутствует книга, а я большой книгочей; потому что мама с дочкой, а я была единственной дочкой у мамы, и эта семейная сцена напоминает мне тёплые моменты из детства; потому что картина выдержана в моей любимой цветовой гамме... Если посидеть, подумать, то найдутся ещё несколько таких "потому что", каждый из которых не является достаточно весомым объяснением, а вместе - уже причина. Хотя для любви причины, в общем-то, не нужно. Вторая любовь - это "Пионы мадам Ренью", и тут я не одинока. Эти прекрасные пушистые шары завоевали сердца многих вышивальщиц. По счастью, эту мечту я сейчас воплощаю благодаря Бонни Арт. Ну и третья (и на сегодняшний день - последняя) моя любовь от Эстэ - Сборщица колосьев. Как и ты, Марина, я когда-нибудь до неё обязательно доберусь. Если решу вопрос с органайзерами, то доберусь скоро. У меня ещё осталась одна свободная рама Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас