latifa1410 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Добро пожаловать Сейчас вышиваю, или скорее заканчиваю лисичку фирмы RIOLIS 1510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Лисичка классная выходит, прям как живая! Шубка пушистая, так и хочется ее погладить. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Наташа, с новосельем!@}->-- Очаровательная лисичка выходит Что в дальнейших планах? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 latifa1410, поздравляю с открытием темы @}->-- Очень милая лисичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latifa1410 Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Девочки, спасибо большое за такие слова. Очень приятно видеть, что к страничке есть интерес следующей моей работой будет дизайн от Nora Corbett называется Under the friendship tree уже начала по немножку ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Красивые у вас работы, Наталья. С интересом понаблюдаю за девчушечками Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас