Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Вчера открылась очередная Формула. Видимо в знак протеста,что почему то ее считают весенней в Москве сегодня метель.Даже каток в Сокольниках закрыт в связи с неблагоприятной погодой.Что может остановить рукодельницу, только ураган.И я ее посетила , но увы выставка не произвела на меня впечатления.Скромненько.Поскольку я сегодня умудрилась забыть фотоаппарат на стенде Риолиса,спасибо честным людям мне его вернули,но фотографировать сразу расхотелось,поэтому фото немного. Последнее время столько споров по поводу Эстэ, что и я пошла посмотреть на Неаполитанок.Очень жаль,что теперь отгородились от зрителя,нельзя подойти вплотную и рассматривать.Сегодня случайно была свидетелем как две посетительницы обсуждали именно лица у портретов."Вот видишь и у них такая же истории,поняв что слышу их разговор засмущались. Матренин Посад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ой спасибо, что не испугалась метели! Понравился зайка от Панна..но цена убивает.. Мне все равно интересно, тк я думаю, что на какую либо следующую выставку навряд ли попаду.. далековато Москва.. PS: хорошо, что фотоаппарат вернулся к хозяйке! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Лена, спасибо за обзор @}->-- Мне особенно понравилась вышивка с чайниками! Идругие работы этой фирмы не рставили равнодушными, но чайнички - это просто любовь с первого взгляда kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ой спасибо, что не испугалась метели! Понравился зайка от Панна..но цена убивает.. Мне все равно интересно, тк я думаю, что на какую либо следующую выставку навряд ли попаду.. далековато Москва.. PS: хорошо, что фотоаппарат вернулся к хозяйке! Да, цены убивают,но если сравнивать с Эстэ,то еще можно себе что то позволить. На выставке уже нет такого ажиотажа,покупают в основном небольшие вышивки на подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Вкусно, но мало девочки а больше никто не ходил?А фотки классные @}->--, я бы тоже больше не снимала если б фотик посеяла(хорошо что вернули мир не без добрых людей), я бы и не вспомнила где о ставила рассеяная страшно Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 До чего же красивы розы на чёрном фоне от эстэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria7 Имя: Калина Виктория Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 очень красивые работы, хотелось бы увидеть в живую такую выставку. как то раньше не следила за подобными мероприятиями, теперь буду ждать подобного в нашем городе. Вдохновляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас