Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Моэно мне тоже Осеннюю палитру irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Смотрите почта @}->-- А мне можно Осеннюю палитру. ОЧЕНЬ ПРОШУ. likotok@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Моэно мне тоже Осеннюю палитру встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А мне можно Осеннюю палитру. ОЧЕНЬ ПРОШУ. likotok@mail.ru Вам тоже отправила, пожалуйста девочки просите в личке, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девушки, поделитесь пожалуйста схемой Розы и сирень. Спасибо! kirina53@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marya97 Имя: Mария Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки, а мне можно схемки в ПДФ "Осеннюю палитру" и "Уголок на кухне", почта dzema.marya@yandex.ru Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа48 Имя: Наташа Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Можно и мне Осеннюю палитру Адрес. sob48@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 marya97 , Наташа 48 , вам тоже отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka2017 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 belirina62, а можно и мне розы и сирень!? Или кто может поделиться? адрес nastenka-nastenka-2017@mail.ru спасибки большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Отправила Розы и сирень @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radost Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Можно и мне Осеннюю палитру Адрес. mishchenko.n@mail.ru @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheyla Имя: Светлана Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Очень прошу, пришлите и мне Осеннюю Палитру. Заранее благодарю!!! svetit65@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, у кого есть схемы, поделитесь, пожалуйста. Очень Вам благодарна! Larisalarisina@mail.ru У сосновых берегов Уютная зима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Очень нравиться! Поделитесь схемой очень, очень прошу. likotok@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения