Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Но пионы Бонни кто-то же заказал, и не удивлюсь если после рассматривания схемы Эсте. Совершенно верно, это я заказала пионы после рассматривания скрина Эстэ. У меня много канвы и ниток ДМС и покупка набора никак не входила в мои планы, мне была нужна лишь схема. Тем более, у Бонни была акция осенних скидок, вот я и сделала индзаказ. Мои пионы немного отличаются от пионов Эстэ, правда, пока могу судить только о фоне Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Инна, очень бы хотелось посмотреть на ваш отшив, понимаю, что у вас схема инд заказ, но любопытство все-равно распирает. у меня 213 Эстэ в планах, поэтому и интересует другие разработки форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 У меня пока только маленький кусочек верхнего левого угла Аида 20, нитки ДМС, полный крест Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marikuz Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 На мой взгляд, фон у ЭстЭ посветлее, и лепесточек бутошки более отделен от фона... Но это судя по фото. Что скажете? А вообще очень интересно сравнить две разработки! marikuz513@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да, у Эстэ фон фон светлее, видела отшивы на ЗФ. Не знаю, что и думать.... мне и эстэшный вариант нравится, и вариант Бонни нравится - ведь я хотела фон чуть теплее, и мне под обои в спальню, куда планировала пионы, подходит... Хочу дошить хотя бы один полноценный цветок, чтобы можно было сравнить предметно. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Так, Инна, давайте-ка ускорьтесь! Вы же не хотите чтобы интерес к Вашему отшиву мешал нам спать?)))) У меня тоже эти пионы есть в планах. Но цену за индзаказ я узнала, пока неподъемно. Надо эстэ 185 купленный уже начать, а там если доживем..вообщем Вы, пожалуйста, не теряйтесь, потому что они (те кому надо-бы вышивать, а они в инете сидят) за Вами следят:))))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ;bpym vtyztncz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ольга, я очень постараюсь ускориться! Самой хочется посмотреть, как дальше будет. Но у меня ж ещё одна картинка в процессе, делю между ними своё время)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Может у кого то есть схема ПМ,очень надо. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки может все таки 0028 где-то затерялась? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Может у кого то есть схема ПМ,очень надо. lellapere@mail.ruЛови РМ на почте belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тата_С Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, а ни у кого нет 001 и 007 в ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Все свои...хи-хи.Девочки,а можно и мне Сиреньку в ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marya97 Имя: Mария Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, а сиреньку в ПДФ можно, почта dzema.marya@yandex.ru Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения