Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Кубики выдали 5. Парус на рассвете - вышито 9000 петитов = 4000 крестиков Было:стало: Озеро с березами - вышито 500 петитов = 250 крестиков Было:стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Было Стало итого 990 крестиков. Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Всем привет! Очередной отчёт: вторая работа Присоединяюсь к поздравлениям! Юленька, Алексею подарок за 5 монеток по желанию выпиши пожалуйста Алексей, спасибо Вам что разбавляете наше женское общество! Восхищаюсь вышивающими мужчинами!@}->-- Лена, нет ни одной фотки=-O=-O Попробуй ещё раз загрузить Ужас!! как так вышло то Повторяюсь... Было- Стало - Должно получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 кубик 6 1259 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я пришла! Сегодня у меня опять только на норму. 1217 крестиков. Так как у меня с денюжкой не густо, а единственного и неповторимого поздравить хочется, прошу подарить малюююсенькую открыточку за 1 монетку нашему популярному мужчинке mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 У меня вышла цифра 7, так как я приступила к камушкам, мне нужно было выклеить 7х400=2800. Норму я не выклеила, но очень уж хочется поделиться и показать вам процесс. А тов следующий раз покажусь аж через 10 дней)))) Мои два фото: Было И сейчас сфоткала Ну и для всех, чтобы было понятно, выкладываю фото того, что должно получится И то, что уже готово (первый лист) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Новая работа, точнее - ужасный долгостроище! Решила доделать в рамках игры. было стало кубик 6. Вышито 2219 крестиков. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я со своим отчетиком было стало Вышито 1128 крестиков Никак не накоплю еще золотишка Еле норму успеваю вышить. Так что Алексея только на словах поздравляю@}->--@}->--@}->-- К вопросу о сынишках - у меня еще маленький. Через месяц четыре годика стукнет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Всем привет! Вот мой отчётик. Выпал кубик 9. Вазочка + 1856 крестиков. Было Стало Пагода + 902 крестика. Было Стало Всего вышилось 2758 крестиков Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Vipal kubik 2, vishito 1490, photo pozge, be gruzit poka nikak [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Наконец-то дошли руки до своего отчета)) вышито 3538 кр. ну и фотки прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Фух,вроде успела)) Вышито только 894 крестика. Огромное спасибо за игру,если бы ни она, вообще ничего не вышила бы:) стимулирует :) у меня тоже пока монеток нет, ничего, вот подкоплю немного и смогу подарочки подарить :) Было стало В принципе, различий между фото и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Неотчитавшиеся, но показавшие свои отчеты сегодня - получат кубики позднее Оля, после того, как вернется из командировки Марина заработала дополнительные крестики!!! Напоминаю, что если начинаете новую работу - делаете фото с датой 01.03. кто ещё не рассказал о своих сыночках??? колитесь - выдадим мальчишку о некоторых сыночках я знаю)) Выдала автоматом. Но если вы ещё раз про них напишите - нам будет интересно))) И новые кубики 1. Клёпа 2. Sem&ra 3. Доброта - отшивает предыдущую норму 4. nikka88 5. Cougar 6. Самаритянка 7. Tuapa 8. Svet_lana 9. Elinka 10. Танюффка 11. Валерьянка 13. LenOK24 14. ANI 15. Леха 17. ДевочкаЕнот 18. Vaselisa-E 19. Лана 20. Tanchera - отшивает предыдущую норму 21. Grafinia777 22. Настасья 23. Pirania 24. myrzillka 25. Ляленыш 26. marina12342011 +1000 доп крестиков 27. TaYaStar 28. ИРА 29. Ниагара 30. Goton 31. IbizaTDK 32. М-и-л-а 33. Вера-НН 34. Тальберг 35. Черничка 36. loraif 37. Арвен 38. Selivasha Всем легкой иголочки) Карту и таблицу покажу после отчета Оли. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я все-таки пришла. Извините за задержку, у меня технические проблемы. Кубик - 6. Вышито - 625. Так как монеток я опять не заработала, Лешу поздравляю на словах - с наступающим 23 февраля!!! Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас