Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Выпал кубик 7 1003 кр + 253 п/кр = 1129 кр закончена будет 484 кр + 100 п/кр = 534 кр Всего 1663 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Отчитываюсь. Кубики выдали - 4. Парусник на рассвете + 4000 крестиков (9000 петитов) Стартовое фото:стало:будет: Озеро с березами + 50 крестиков (100 петитов) Стартовое фото:стало:будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Кубик - 8, вышито - 800. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Фото 2.02.16 Фото 10.02.16 Нужно было вышить 600 крестиков. Вышилось 809 крестиков. Девочки, Наташа, Goton, поздравляю вас с днем рождения!!! @}->-- Всего самого доброго!!! Тепла, добра, любви, улыбок и счастья! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну что, буду и я в первый раз в жизни отчитываться.Я решила сильно от темы игры не отходить - Динозавры, значит динозавры (ну и драконы рядом). Вот оригинал- ХАЕД, Вот то, что было на 1 февраля (прошу прощения за очень плохо различимое кодовое слово - у моего школяра в доме маркера поряче не нашлось) Вот на сегодняшний день . По кубику было 11 = 6+5, отшито 2121 крестик. Девочки-именниницы, вас с рождением. Пусть будет солнышко вам и на небе, и в душе...Всего самого наилучшего. Юля, я так понимаю, что 10 монеток я заработала? Подари, пожалуйста, девчатам - каждой по букету за 5 монеток (на твое усмотрение) от моего имени.Спасибо всем за начало игры и первый отчет. Пока скажу одно, как новичок, - дисциплинирует и будоражит...Азарт и адреналин...Позитива море. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Наконец-то я доползла. Кое-как доковыряла сегодня полоску, чтобы цвет закончить. Вот всю неделю не могу себя заставить вышивать. Итог - всего 973 крестика. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну вот и я со своим отчетом Было Стало Всего 1197 крестиков Фотографии не очень качественные. Телефон стал глючить:'( Вышиваю весенний пейзаж от Риолиса. Думала, что на этой неделе не смогу выполнить норму. Но вчера сделала решающий рывок Наконец-то с игрой я все-таки смогу в плотном графике выделять время вышивке Девочек поздравляю с днем рождения!!!@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Всем привет! Вышиваю попеременно 3 работы так что по совету Юли буду показывать по 1 в отчёт Все сфотографировала с "Мезозоем" Кубик 8 , вышито 2196 крестиков. Было - Стало - Должно получиться в итоге - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Доброго времени суток! Вот мой первый отчёт: Выпал кубик 2: Вазочка - было: стало: Должно быть (когда-нибудь, если терпение меня не оставит ): 874 крестика. Пагода - было: стало: и уже совсем скоро будет: 1637 крестика В итоге, вышилось 2511 крестиков Юлечка, от меня именинницам по букетику за две монетки на твой выбор @}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Чуть не забыла отчитаться. Буду вышивать три работы: 1. 1 этап сердца. Авантюра. Было: Стало: Вышито 38 бисера, 92 крестика, 548 стежков. 2. Часть сердца. Было: Стало: Вышито 520 крестиков. 3. Продолжаю свой долгострой с первой игры. Было: Стало: Вышито 204 крестика. Итого отчитываюсь за 1109 крестиков. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Всем привет! Кубик дал 5, наковыряла 746, радует, что это совершенно не напрягаясь, пропуская вышивальные вечера:) а то думала, что с этой работой не буду добирать крестики.. Было стало Что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Moi ot4et: kubiki 1100, vishito 2551. Stalo Mishka zakon4en,po makam zavtra na rabote dobavlyat' budu goto. 4erez telefon be mogu, poldnya nikak..... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Кубик выпал 12, вышила 776 крестиков (1552 полукрестика), так что вышиваю норму до следующего отчета ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Выпал кубик 7, но к сожалению вышито 326 крестиков... решила все таки отчитаться, чтоб не подумали что бездельничала.... нет, честно вышивала по вечерам, но к сожалению времени так мало на любое занятие) п.с. будем трудится и вышивать свою норму Девочки - именинницы!!! Поздравляю вас С днем рождения! Пусть сбудутся ваши заветные желания и мечты! Счастья и благополучия! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас