KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 У меня был кубик 5. Вышила 11330 крестиков Было - Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Отчетик: кубик 12, вышила 1169 крестиков (был запас 50 крестиков) Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Мой отчет Кубик вроде семь был)))) По акции капкейк вышила 1700 крестиков и бэк/2= 350 Обереги именные 330 крестиков Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Кубик 6. Вышила 2635 кр. было стало мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Это обещанная оформленная;) В темно-синий бархат оделась и патинированное серебро вроде как) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Теперь отчет)) Вообщем я сильно старалась, еще одна работа завершена) Было: Стало: +4491 крестик Было: Стало: + 1800/2=900 крестиков Итого: 5391 pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ольга, прими мои поздравления! Картина шикарная, большой труд и замечательное оформление!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Оль,было фэнтези,а стало просто фантастика!!! Очень оформление украсило картину,такое стильное,элегантное! А блуза...просто ах! На темно-синем фоне вышивка - так необычно,но так красиво! Ты просто умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Юль, я не дома. забыла про отчет, ночью кину фото. кубик был 7, отшито 830 ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Кубик 10. Надеюсь норма есть. Девочек-Ольгу и Елену поздравляю с прекрасными работами.Одни ОХИ и АХИ!!!!@}->--*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Всем привет! Вот мой отчет, кубик 2: Тюльпаны, было: стало:, +477 (954 полукрестика/2) Вазочка, было: (фоточку взяла из своих старых запасов, чтобы было понятно, откуда я правую сторону вышивать начинаю, непосредственно перед началом вышивки совсем забыла сфоткать:-|) стало:, +912 Всего 1389 крестика Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Доброго вечера. Принесла свое. Кубик был 8. нашила около 2 000 крестиков. Было стало Попробовала сфотографировать не телефоном. Что-то начинает прорисовываться)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А вы говорите лето)))) У девочек такие продвижения! Кубик 5. 1 авантюра - вышито 588 стежков Было: Стало: Как буду оформлять, еще не придумала. 2 авантюра в технике барджелло - вышито 1714 стежков Было: Стало: К отчету 1151 крестик. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Спешу со своим маленьким отчетом Было Стало Вышито всего 583 крестика Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас