TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я тоже присоединяюсь к просьбе продолжить игру@}->-- Правда сама прошу принять в этот раз отчет монетками На работе сложный период выпал. Очень загружены Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 И я хочу продолжения банкета Только мне кажется, что в этой игре должен быть победитель, а новую надо с новой картой начать, у меня вот такая, например, есть, вдруг понравится s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Кубик - 3, вышито - 300. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вера-НН Имя: Вера Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 всем привет! у меня + 4448 крестиков, 680 полукретиков и 6 стежкво бэка, всего + 4 794 крестика. Кубик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ой, девчонки то разогнались. А я за перерыв летний. У всех дела - огород, отпуск, экзамены. Полу пустая игра будет совсем не интересна. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки, извините, что так долго не отвечала. У меня сегодня тренировка. Только пришла, отметила отчетики. Теперь отвечу на наболевший вопрос и пойду кидать кубики. Обо всём этом писали в разных сообщениях, но я подведу итог, что называется)))) Девочки, и Леша, я вас всех очень люблю, с удовольствием смотрю, как растут ваши работы. Я тоже скучаю без игры, и не хочу расставаться@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Но 1. Как показывает наш предыдущий опыт игры - летом реально большинство вышивает меньше. Огороды, дачи, отдых на морях, в горах, дети на каникулах, хочется больше времени проводить с близкими и наслаждаться солнышком. Прошлые игры показали, что с июня у нас пошли практически отчеты монетами и смотреть в теме было нечего. Еле-еле доползли до финиша. 2. В игре должен быть победитель(ли), поэтому мы не будем кружиться. Мы этого никогда не делаем. Настольных игр огромное множество. Найдем другую карту (вот вариант от Ани очень хороший, например) 3. На одной и той же карте интерес пропадает, да и стартуя с нуля - все мы снова бежим к финишу, затаив надежду на победу. А в данной ситуации догонять отрывающихся всё тяжелее. Азарт проходит, играть уже не хочется. Посему (чет как старушка бубню)))) ) летом мы отдыхаем, в т.ч. за вышивкой, а вот с осени предлагаю собраться снова и поиграть!!! Но хочу ещё раз сказать (я об этом уже писала в других играх) - эта игра не моя монополия, может кто-то захочет сам порулить, почувствовать себя вершителем игровых судеб, я не возражаю ни в коей мере)))) Я и сама собираюсь летом хорошо отдохнуть, чего и всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Бросок № 11. Ну что осталось немного, да и лидер выделился. Но ведь, бывает всякое.... Напоминаю, что если начинаете новую работу - делаете фото с датой 21.05. Новые кубики 1. Клёпа 2. Sem&ra 3. Доброта 4. nikka88 5. Cougar 7. Tuapa 8. Svet_lana 9. Elinka 11. Валерьянка 13. LenOK24 14. ANI 15. Леха 18. Vaselisa-E 19. Лана 21. Grafinia777 22. Настасья 23. Pirania 24. myrzillka 25. Ляленыш 26. marina12342011 27. TaYaStar 28. ИРА 29. Ниагара 30. Goton 31. IbizaTDK 32. М-и-л-а 33. Вера-НН 34. Тальберг 35. Черничка 36. loraif 37. Арвен 38. Selivasha 39. Jerrila 40. s-anita 41. OLLA6666 42. KLM Ниагара предупреждала что опоздает с отчетом, поэтому ждем ее до завтра Карта и таблица завтра Сегодня прямо вечер дублей. Всем легких крестиков Следующий отчет 21 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Урааааааа!!!!! Я смогла зайти на сайт, а для этого просто сменила браузер в телефоне. Юля, спасибо большое за отчет мой. Я вот тоже за продолжение игры, но после летних каникул. А так на форуме есть другие игры, в которые летом можно поиграть, да и вообще с любой игрой вышивка всегда продвигается вперед. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 карта и таблица после 10-го хода проверяем свои позиции)) Ниагару так и не дождалась. А могла бы ещё вчера сделать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Ну вот она выкупанная) Завтра поедет в багетку;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Оль,ну просто слов нету...Шикарная вещь,музейная просто.А расскажи,как долго ты ее шила? На какой ткани и в какой технике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Оля, потрясающе!!! Сколько мелких деталей, из которых складывается сюжет. И самое главное - они все четкие и реальные. Я в восторге!! - Это бриллиант в нашу галерею!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Здравствуйте)))) Я вышить норму успела до броска кубика, но интернет отключили немного не вовремя))))Поэтому с отчетом пролетела как фанера над Парижем))) Ну хоть сейчас отчитаюсь)))) +476 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Оксана, хорошо. Пойдет в отчет на 21 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас