ANI Имя: Надежда Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Кубик 6. Было стало +207 кр. (414 полукрестика) Новый процесс: Было стало +1679 кр. Итого 1886 кр. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ой девочки! ВЫ чего тут расклеились?? Кто болеет, давайте поправляйтесь! А кому пиночка.. вот он! Волшебный!! Настя, спасибо - особенно за пиночки. А то вон сколько прогульщиков. А если в слеующий раз без отчетов - то тогда и им медсестру с уколами!!! Чтобы не филонили) А еще можно посмотреть, что не так с моим дракончиком в покупках? Он почему-то показывается просто как надпись. Там кажется одна лишняя запятая прибавилась Таня, посмотри сейчас. У меня тоже были только буквы - сейчас вроде картинка получилась) Лана и Черничка, если вы не возражаете, то ваши подарки я раздам завтра. Вдруг Юля уже правила табличку с монетками, не хочу ей лишнюю работу делать. Хорошо? Да, давайте после броска раздадим подарки. А то уже таблицу правлю. Чтобы не делать двойную работу) Девочки, интернет сломался, картинку не грузит весь день. Кубик 2 Вышито 943ххх Фото позже будет Фотки ждем. Если что - можно мне на почту картинки скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Юль, а мои картинки пришли на почту? Вчера отсылала. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я тоже смогла наковырять 878 крестиков... Только фото выложу попозже...O:-)O:-) вот, Настины пиночки уже до одной долетели))) 590 всего.(( Леш, т.к. в прошлый раз у тебя оставалось 196 кр. - то как раз на отчет хватило) Хочу спросить у Юли, если можно выложить завтра, до обеда. Очень хочется выложить отчет, но немножко до нормы не достает. Аня, можно завтра - но и кубики завтра, и бонусного хода не будет(. Т.к. не могу отнести это к форс-мажору Юль, а мои картинки пришли на почту? Вчера отсылала. Вот Ларис, сижу жду - думаю что-то нет отчета от Ларисы. А у самой другая почта загружена((. Сейчас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Отчет от Ларисы (loraif) кубики 8: полукрестиков 506:2=253; бек 120:2=60; крестиков 2120. Итого 2433. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот вроде справилась в волной отчетов! Сколько красоты!!! Ещё ждем отчетиков 5 примерно... И прошу проверить свои домики - торопилась сильно. Могла "напридумывать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Было: Стало: Всего: + 2100 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Танюша, лопни мои глаза, но я вижу дракончика... Сейчас и я вижу*JOKINGLY* Похоже у меня глюк был Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, спасибо за подарочки и теплые пожелания! Очень уж место пореза оказалось неудачное, хоть и на левой руке - подушечка указательного пальца. А одной рукой и правда много не навышиваешь (особенно когда фон шьешь в 3-5 нитей), да еще боялась вышивку испачкать невзначай. Татьяна myrzilka, скорейшего выздоровления! Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Наш 9-й бросок Эти 10 дней показали, что близится летняя пора. Вышивка откладывается... Давайте соберемся и ещё немного повышиваем))) Приветствуем нашего новичка OLLA6666. И Поздравляем s-anity с "почином")!!!! Напоминаю, что если начинаете новую работу - делаете фото с датой 1.05. Новые кубики 1. Клёпа 2. Sem&ra 3. Доброта 4. nikka88 5. Cougar 7. Tuapa 8. Svet_lana 9. Elinka 10. Танюффка 11. Валерьянка 13. LenOK24 14. ANI 15. Леха 18. Vaselisa-E 19. Лана 21. Grafinia777 22. Настасья 23. Pirania 24. myrzillka 25. Ляленыш 26. marina12342011 27. TaYaStar 28. ИРА 29. Ниагара 30. Goton 31. IbizaTDK 32. М-и-л-а 33. Вера-НН 34. Тальберг 35. Черничка 36. loraif 37. Арвен 38. Selivasha 39. Jerrila 40. s-anita 41. OLLA6666 Карта и таблица завтра Всем легких крестиков и шустрой иголочки. Следующий отчет 1 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 С меня завтра отчет (если можно). Я только завтра с утра буду рядом с вышивкой( [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Можно, но условие как и Ани - бонусного хода нет. Только движение по количеству точек кубика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selivasha Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ну вот( зарики.. "хошь как хошь, а маловато") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Мне пожалуйста абонемент на пендали выдайте... Вот мои фото к отчету . только качество очень плохое... было стало отшила боковушечки))))) а еще пристрастилась к новому хобби))))правда еще не очень получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас